공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l

헐...

아니 나는 뭔가 최근에야 이름을 들어본 것 같아서

멋대로 서른 중반쯤 뒤늦게 터진 선수로 생각했어 ㅠㅠㅠ

미안하다... 앞으론 타팀 선수에 쫌 더 관심을 가져볼게...

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
이모 얼라한테 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
뭐 ..?.? 04라고 ..? 아니 나도 30대쯤 되는 배태랑 선수일 줄 알았는데 ...... 미안해요 범석 선수
1개월 전
신판4
도영이가 범석선수 인사받아주는데 엥???하고있었음
범석군과 영철이가 칭구라니.. 미안해요 이런이모라서..

1개월 전
신판5
영철 동헌 서현 범석 명근 싹 다 청대 동갑 동기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
재작년 1라 픽이었는데요…
1개월 전
글쓴신판
[해명] 범석 선수 나온 경기 전부 직관으로 봐서 얼굴을 제대로 못 봤다...
생각보다 어리시네요 정말미안합니다

1개월 전
신판7
아니 진짜 뭐지? 나도 베테랑 선수일줄 알아쎀ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
저도 베테랑인 줄 알았습니다 미안합니다
1개월 전
신판9
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
미친 영철서현동헌이랑 동갑이라고?
1개월 전
신판10
나 ㄹㅇ 늦게터진 베테랑인줄 좌송해요 범석얼ㄹ라........
1개월 전
신판11
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위124 05.31 22:189293 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력63 05.31 11:5323616 0
야구 타팀 눈이 정확하다 어쩌고 저쩌고 69 05.31 16:268754 0
야구올해 팀 최다연패몇패야다들..53 05.31 22:205429 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위41 0:044337 0
급상승 게시판 🔥