모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
두산베어스 여러분^^ 잘좀 합시다 우리…🐻💙
25일 전
신판3
한화 수직 하락하는 거 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃김.
우린 15경기 연속 매진이라구요~

25일 전
신판4
롯데야 잘하자..
25일 전
신판5
두산아 잘하자 순위로 보답하자🐻💙
25일 전
신판6
삼성 꾸준한 팬들에게 보답 ㅂㅌ
25일 전
신판7
두산아 관중수만큼 잘 좀 해보자 🥺🥺
25일 전
신판8
개한화의 추락하는 성적이 돋보이는 군요 ^_^
25일 전
신판9
롯데야.
25일 전
신판10
엔씨......이기면 그만이야....한줌단 최고🫶🏻💚
25일 전
신판11
아니 우리 두산 대체 왜.....? 진짜 왜지...?
무튼 잘합시다..?🐻💙

25일 전
신판12
그래도 엔다 관중 많이 늘었다..🩵 앞으로도 매진 많이 가보자고오오
25일 전
신판13
엔다야 잘하고있으!!!🩵
25일 전
신판14
홈경기 전부 매진인데 성적이 추락하는 구단이 있다?!
25일 전
신판15
미친 개롯데 성적 이꼬라진데 팬들 맨날 찾아와주죠? 감사한줄모르죠?
25일 전
신판16
랜더스야 잘하자
25일 전
신판17
키움아 저정도면 많이 간거다 야구 좀잘해라
25일 전
신판18
롯데야....
25일 전
신판19
지방구단 파이팅!!
25일 전
신판20
엔다 화이팅!🥹
25일 전
신판21
삼성아 꾸준히 와주는 팬들에게 감사하도록 성적으로 갚거라
25일 전
신판22
롯데 어째서
25일 전
신판23
두산아 순위 좀 올려보자🐻💙
25일 전
신판24
엔다 잘해줘서 고맙..🥲🩵
25일 전
신판25
불효자이언츠
25일 전
신판26
엔다🩵화이팅💚💙
25일 전
신판27
엔다💙💚
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위161 05.23 22:188847 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면68 05.23 13:2014747 0
야구/알림/결과 05.24(금) 선발 투수 안내51 05.23 22:122608 0
야구내일은 진짜 살아난다 하는 선수 적어보자54 05.23 22:441350 0
야구 불펜 혹사 지수52 05.23 13:078394 0