모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아무리 봐도 잘,, 하신디 진심인지 궁금향

그럼 무지들 기준 미남 선수는 누구야?

🚫댓글에 도영아 고생했다 금지!🚫

이런 글은 어떠세요?

신판1
오선우
14일 전
신판1
근데 난 도영이 훈남이라 생각하기도 함 ㅇㅇ 사람들이 좋아할 얼굴
14일 전
신판2
도영이는 귀여운 거지 잘생긴 건 좀!
14일 전
신판3
마자 도영이는 귀여운거
14일 전
신판3
거기에 야구를 잘하니깐 잘생겨보이는게 있는거같아
14일 전
신판4
도영이 귀여워..
14일 전
신판4
잘..그거는..오선우..
14일 전
신판4
이정후 구자욱 선수 < 진짜미남.
14일 전
신판5
도영이는 감자같아서 동글동글해서 귀여워
나이차이 많이 나는 남동생 보는 기분
잘 생긴건 선우!

14일 전
신판6
도영아 30-30하면 잘생겻다고 ㅇㅈ해준다
14일 전
신판43
그건 미남이다…꽃미남
14일 전
신판7
기아에선 오선우...도영이는 훈훈한정도? 동생같지
14일 전
신판8
기아에서는 오선우 홍종표..?
14일 전
신판8
아 김현수까지
14일 전
신판9
난 감자상 좋아해서 그런가 도영이 잘생겼다고 생각했는데..
14일 전
신판10
도영이 동생 친구 같은 귀여움
14일 전
신판11
도영이는 귄있게생김
근데 요즘 잘생겨보여 점점

14일 전
신판12
난 또잉이가 진심으로 잘생겼다고 생각한 적이 없오… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 남동생같음
14일 전
신판13
도영이는 귀엽고 좀 큰 감자.ᐟ 잘생긴건 현수 선우
14일 전
신판14
GIF
선우요 선우 오선우

14일 전
신판14
GIF
(내용 없음)

14일 전
신판15
그냥 도영이한테 그런 감정을 느껴본적이 없어서 잘생겼다 못생겼다 느낌이 없음 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 03같은 얼라 모습 보이면 귀엽네 이 느낌은 있어도
14일 전
신판16
현수 선우...? 도영이는 귄잇게 생겻지
14일 전
신판17
선우 보고 나면 도영이는 귀엽다 정도...?
14일 전
신판17
아 근데 무지들 개웃기다 여기서 선우만 외치고 있는 거
14일 전
신판18
선우 선우 오선우 선우 오선우 선우
14일 전
신판19
타팬이지만 ㄹㅇ 오선우
14일 전
신판20
도영이는 귄있다!!
14일 전
신판21
잘생긴건 선우
14일 전
신판22
도영이는 귀여운거지
14일 전
신판23
선우
14일 전
신판24
직관가서 오선우 보고 이마 탁침
14일 전
신판25
기아는 오선우라는 부동의 원탑이 잇어......
14일 전
신판26
도영이는 귀여운 거지
14일 전
글쓴신판
이야 오선우 선수 얼굴을 처음 뵙는데 무지들 마음이 이해가 됐다... 저런 분이 계셨네✨
14일 전
글쓴신판
하지만 내 기준 또잉 선수도 잘생기셨다! 훈훈! 나 귄있다는 말도 오늘 첨 배워가넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리 재밌당
14일 전
신판27
도영이는 그냥 커여운거고.. 우리는 오선우 < 이 분이 계셔서.....
14일 전
신판28
도영이는 남동생 같은 귀여움... 잘 씻은 감자...
14일 전
신판29
선우
도영이는 귄있게 생겼지 야잘잘

14일 전
신판30
도영이가 잘.. 생긴건 아니지ㅋㅋ 귀엽다
14일 전
신판31
도영이는 처음부터 귀여웠지...♥
14일 전
신판32
잘생긴건 오..ㅅ.. 이미 다 말햌ㅅ구나
14일 전
신판33
선우 현수 종표 도영이는 귀염
14일 전
신판34
도영이는 표정에 기분 다 드러나는것도 그렇고 그냥 감자같이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀에 잘생긴건 선우 하나야
14일 전
신판35
나는 도영이 잘생겼다 생각하는데 뭔가 귀엽다가 먼저 떠오르긴해ㅠㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판36
도영아 고생했다 금짘ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
14일 전
신판37
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글부터 웃기고 무지들 다 한결같이 오선우 외치는 걱도 너무 웃뎌
그치만 맞아 기아엔 선우가 잇어
도영이는...잘........잘 치고 잘 달리지 도영아 사랑한다!

14일 전
신판38
응 기아는 오선우임
14일 전
신판39
도영이는 귀엽징 제일 최근 느낀 잘생김은 오선우
14일 전
신판40
도영이는 귀여운 동생 느낌ㅎㅎㅎㅎ
14일 전
신판41
오선우
14일 전
신판41
도영이는 그냥 귀엽고 잘해서 기특햐
14일 전
신판42
도영이는 걍 귀여운 동생 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판44
기아는 오선우원탑 원툴임
13일 전
신판45
도영이는 잘..그것보단 귀엽고 오선우가 진짜
13일 전
신판46
도영이 아기곰 같이 생겻어
훈훈한 느낌? 잘생긴 건 타팀이지만 구자욱 선수,,,

13일 전
신판47
도영이는 귄있어
13일 전
신판48
맞지 도영이는 귄있는 느낌이고 잘생긴 건 오선우 홍종표
13일 전
신판49
기아는 오선우 말고 ‘아무도’ 없습니다
13일 전
신판50
피지컬이 지리던데 진짜 베이글남
13일 전
신판51
도영이는 귀여운거고 잘생긴건 오선우
13일 전
신판52
도영이는 귄있는거