공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 531l

나 혼자 다녀서 구할곳도 없는데 성적 어캄...

걍 머리깨면서 공부했는데 쓸모없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 편입생이라 공감하고 지나간다..
난 이제 4학년,,

14일 전
익인2
나 이미 졸업한 편입생인데
우리과 족보 진짜 개심했거든? 문제가 걍 매년그대로인수준??
그래서 성적 ㅈ망하고 졸업함ㅋㅋㅋ...
4학년땐 그나마 좀 친해져서 얻엇는데
3학년성적은 걍 답도없음

14일 전
14일 전
익인2
ㅇㅇ
14일 전
익인13
공대 3학년 학점 얼마 나왓는지 물어바도 돼,,?
14일 전
익인3
우리과도 그거 심해서 화난 편입생 선배들이 족보를 만들어서 편입생 후배한테만 전해주는 역사?가 생김ㅋㅋ.. 편입생은 진짜 편입생이 안챙겨주면 아무것도 모르겠더라
14일 전
나도 내가 족보 만들어서 편입생들 모아줘야겠다
14일 전
익인4
에타로 사면 되잖아
14일 전
익인5
에타에서 구해봐 구하는사람 많아 파는사람도 당연히 이씀
14일 전
익인6
에타에안파나...(??
14일 전
익인7
정직하고 정당하게 입학한 재학생이랑 같은 대우받고 싶어하는건 좀...
14일 전
익인8
?
14일 전
익인9
편입은 뭐 돈주고 입학하는 거임? ㅋㅋ
말하는 수준만 봐도 어디 대학인지 훤하네

14일 전
익인12
편입은 뭐 뒷돈주고 들어간거임? 말 웃기게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
돈주고 사
14일 전
익인10
이중 전과하는 애들 있을텐데 족보사팔이들이 없을수가 없음
14일 전
익인11
에타에서 돈주고 사ㅇㅇ 재학생들 족보랑 어느정도 차이 있어도 없는 것보다 나아
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래395 05.12 23:5253470 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?272 12:3211748 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....209 14:189961 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 148 2:2528377 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내47 12:106517 0