모바일 (밤모드 이용시)

첫 회사 3년 다니다 집근처로 이직했거든

근데 이 회사가 너무너무너무너무 체계가 없어...ㅠㅠ

무슨 모든 결재를 다 카톡으로만 해ㅠㅠ

근데 집에서 5분 거리고 사람도 좋은 거 같고 일은 계속 하고 싶은데 언제쯤에 이러이러한 부분은 바꾸면 좋겠습니다.. 이런거 해볼 수 있을지ㅠㅠ 한 사이클은 돌리는 게 좋을 거 같은데... 그때까지 약간 복장터질 거 같고...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
14일 전
익인2
노노,,, 일년도 아니고 일주일이면 절대,,
14일 전
익인3
아니야
14일 전
익인4
결재를 카톡으류 한다는게 품의 올리는게 없이 전부 카톡으로 한다는 것임?
14일 전
웅.. 막 사진도 100개씩 올림..
14일 전
익인4
긍데 그분들도 그걸 몰라서 안하고 있는게 아닐거같음ㅋㅋㅋ…일주일이면 그냥 빨리 탈출하는게 나을지도
14일 전
14일 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 몰라서 안 하는 게 아닌 듯 ㅜ
14일 전
익인5
카톡 증거로 남고 좋네
14일 전
근데 톡방이 나뉘어져있는것두 아냐ㅠㅠ 전 직원이 한 톡방에서 다 지들 얘기만해서 일의 흐름을 잡기가 너무 힘들엉.. 나름 같은 직무로 온건데..
14일 전
익인6
글쎄 과연 일주일 차가 아는걸 기존 직원이 모를까 싶긴해…
14일 전
익인6
근데 다 떠나서 그 정도로 체계 없는 회사 다니는건 너한테도 별로 좋지 않을것 같고

뭐 건의 하면
그래? 그럼 쓰니씨가 알아서 해봐
라며 그 일이 너한테 올 가능성이 농후 하다

14일 전
익인8
222222 ㅇㅈ 다른 직원들도 불편한거 알고 있는데, 떠 맡기 싫어서 카톡 결재 내비두고 있는 가능성 큼
14일 전
익인9
아니 하지마 그냥 탈출 준비해
14일 전
익인10
시스템 사용하기엔 돈 아까워서 그러나..
무료 메신저도 많은데.. 일정 기간 지나면 지워져서 그렇지

14일 전
나도 딱 메신저랑 사진 올리는 거만 어떻게 갈아버리고 싶음..
14일 전
익인11
와 이런 회사도 있구나..
14일 전
익인12
굳이 ㅋㅋ
14일 전
익인13
나갈 각오로 하면 모를까
14일 전
익인14
ㄴㄴ 대기업출신 중소 임원들이 왜 중소가면 그 체계를 크게안바꾸는 이유를 생각하면 될듯
14일 전
익인16
걍 탈출각 ..
14일 전
익인17
니가 일주일만에 아는걸 기존직원이라고 모를까 걍 니가 퇴사해
14일 전
익인18
저 정도로 체계 없으면 중소도 아닌 같은데 경력 도움 1도 안 될거 같으니 걍 런 쳐
14일 전
매출도 잘 나오고 업계에서는 나름 괜찮은 회산데.. 실상이 이럴 줄
14일 전
익인19
무슨 이제 1주일 차에 뭐 얼마나 파악했다고
14일 전