모바일 (밤모드 이용시)

84나왔거든 그럼 당뇨일 확률이 낮지 않나..? 다른 곳이 문재인가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가서 소변검사 받아봐 간단해
14일 전
익인2
84면 당뇨는 아닐듯? 밥 먹고 1시간에 다시 재봐
14일 전
한시간 반이긴 한데 116 나왔거든 그럼 괜찮은가?ㅠ 소변에서 진짜 단내가 나수 너무 불안했어..
14일 전
익인2
정상범위임ㅋㅋ 나 임신중에 소변에서 야쿠르트 냄새? 처럼 단내나길래 임당인가봐ㅠㅜ 이러면서 임당검사 허러갔는데 아니었음
14일 전
아ㅠㅠ다행이다 당뇨일까바 혈당 측정기다리는 내내 너무 무서웠어… 그래도 혹시 모르니까 내일 병원 가봐여겠다 고마워🫶🫶
14일 전
익인3
건강염려증인듯 !!
14일 전
익인4
당화혈색소 검사 해보셈
14일 전
익인5
커피 먹으면 약간 그렇지 않나?
커피 마셨어?

14일 전
익인6
물 안마셔서
14일 전
물 안 마시면 소변에서 단내 나기도 해?? 내가 물 진짜 적게 마시는 편이긴 한데 걍 너무 단내가 나니까 붕안해서..
14일 전
익인6
응 난 그랬어
14일 전
ㅇㅋㅇㅋㅇ큐ㅠㅠㅠㅠ일단 물부터 많이 마셔야겠다 고마워🫶🫶
14일 전
익인7
그냥 단 음료 마시면 오줌 냄새도 단내남
14일 전
익인8
공복혈당? 정상이야...
14일 전
익인9
죠리퐁 먹었어?? 이거 먹고 나면 죠리퐁 냄새남
14일 전
익인12
와 ㅇㅈ
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
난 카레먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
지극히 정상인데...
뭘 먹고 잰거면 오히려 저혈당임

14일 전
익인11
본인이 당뇨병임...내가...
14일 전
익인13
죠리퐁 썬칩 요런거 먹으면 나드라
14일 전
익인14
물 많이 안마신거 아냐?
14일 전
헐ᯅ̈ 맞아… 나 진짜 적으면 하루에 500mL 물도 다 못마셔..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
식후혈당 116 나오면 당뇨위험 적은거 멎지..?ㅠ 근데 진짜 소변에서 단내가 심하게 나서…
14일 전
익인16
그걸 어케맡았지 변기에서 단내가 올라옴?
14일 전
웅 그냥 묘하게 단내가 올라와…
14일 전
익인17
식후혈당이 높은 걸 수도 있고 아니면 뭔가 죠리퐁이나 카레 먹으면 소변에서도 그 냄새 나더라 ㅎ... 나도 알고 싶진 않았긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
소변 단내 당뇨보다는 신장기능에 문제가 있을 수 있다고 나온당
14일 전
헐ᯅ̈ 미친ॱଳ͘ 이게 더 무섭네…. 내일 병원 가봐여겠다..
14일 전
익인20
아침공복, 식후2시간혈당이 정확하고
당화혈색소검사가 젤 정확해

14일 전
지금 한 시간 반 정도 지났는데 116나온거면 그래도 괜찮은거지..?ㅜ
14일 전
익인21
그냥 물 적게 먹어서 그럴수도 있음 일단 물을 좀 많이 마셔
14일 전
웅ㅠㅠ 아무래도 물 적게 마시는 편이긴 해 물 먹는 양부터 늘려봐야겠다…
14일 전