모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

임박이라니까 개불안한데

말도안되는거아님?

이런 글은 어떠세요?

보리1
아니 우리 말이 안됨 불펜 없는데
28일 전
글쓴보리
내말이 말도안된느데 진짜
28일 전
보리1
한승혁 자꾸 감독이 멀티 먹여서 그렇지 한이닝만 하면 올해 잘 막아줬는디 뭔 이상한 소리지
28일 전
글쓴보리
아 불안하니까 누가 손혁햔테 전화좀 제발 가만히 좀 있으라고ㅠ
28일 전
보리2
아니 구씹이군 하고 넘겼는데 자꾸 보이니까 불안한데 뭐야?
28일 전
글쓴보리
심지어 2:2라는데 뭐여?
28일 전
보리2
...?? 아니 뭔 갑자기??
28일 전
보리3
그니까 안돼 승혁이 안그래도 멘탈 약한데 또 트레이드라고? 애 선수 생활을 위해서라도 그러면 안된다 생각함..
28일 전
보리5
내말이 손혁아 우리
불펜 없다고 지금 선발 망해서 투수 한명이라도 있어야된다고

28일 전
보리4
저렇게 선수 이름 나오면 결렬된거 아닐까 젭알ㅠ
28일 전
보리4
우리 지금 불펜 없는데 어쩌려고 저러는겨 하
28일 전
보리7
불펜이없는데 불펜을 준다고?
28일 전
보리8
썰쟁이 타율 높아??
28일 전
글쓴보리
아니 링크고 뭐고 아무것도 안주심
28일 전
보리8
엥? 그럼 어디서 나왔다는거임
28일 전
글쓴보리
저번에 썰쟁이가 한번 얘기했었고, 방금 큰방에 누가 임박이라고 한번 더 썼어
28일 전
보리9
마자 이름 나온 거면 터졌을 확률 높다 그랬어 제발… 투수 없는데 무슨 짓임
28일 전
보리9
임종찬 박키도 안 해봣자나…
28일 전
보리2
아니 언급된 다른선수분 외야수인데 주로 중견수 하신대 진짜 틀드임...?
28일 전
보리2
차라리 이진영을 보내든가 안받아주겠지만 그래도
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
보리2
엥ㅋ...?? 그럼 더 말이 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
보리10
아무리 승혁이 요새 폼이 떨어졌어도
지금까지로는 개노답 불펜진에 주현상 말고 확실하게 한승혁 밀 사람이 있긴하냐고 다 못하는디 뭘
그리고 멀티이닝 먹어지말고 제대로 좀 써봐야지...

28일 전
보리11
트레이드한다했어도 솔직히 오늘경기 봤으면 취소해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 급한게 외야인줄 알았는데 불펜이 더 급해요^^
28일 전
보리12
우리 불펜 급하다는거 프런트도 아는데 안줄듯
28일 전
보리12
야구부장에서 그랬는데... 오바
28일 전
보리4
아니 근데 보리들아 우리 불펜 진짜 급하면 작년에 불펜 보강할 생각은 못한 걸까? 하 답답ㅠㅜ
28일 전
보리2
선발이 터질거라 생각을 못했겠지....ㅠ
28일 전
보리4
아 그러네ㅠㅠ 눙물 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
28일 전
보리2
시즌 초까지만 해도... 류현진 문동주 + 용투 두명 있는데 쉽게 터질거라 절대 생각 안했을듯
28일 전
글쓴보리
나도 ㄱ이나 다 들어가봤는데 딱히 얘기 없는거같은데.. 무엇보다 지금 슝쾅이까지 없으면 우리 불펜 상황 넘 힘들어짐 ㅠㅠ
28일 전
보리1
카페도 어제부터 썰떴다 올라오긴 했는데 캡쳐본이나 링크는 없음
28일 전
글쓴보리
헉 와중에 동주 서산갔대
28일 전
보리2

28일 전
보리2

28일 전
보리10
빠르네
28일 전
보리1

28일 전
글쓴보리
워노 웬일이야 빠르네...
28일 전
보리12
와 드디어
28일 전
보리4
헐 그래 잘 다녀와라
28일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
글쓴보리
아마 민재가 하지 않을까...?
28일 전
보리13
에엥 지금 선발 다 터졌는데 한승혁을 보낸대서 아 루머네 하고 넘겼는데 이게 뭔 야 오늘 경기 꼬라지를 보고도 불펜을 보내겠다는 생각을 한다고?
28일 전
보리1
으엥 근데 이태양도 서산 갔다는 말이 있는데?
28일 전
글쓴보리
이턍도 뭔가 좋을때 올린게 아니라 그른가..?
28일 전
보리1
아직 제 컨디션 안올라온것같긴해
28일 전
보리14
근데 야구부장에서도 우리팀 프런트가 제일 큰 문제점은 불펜이라고 했는데 그걸 아는 애들이 불펜을 팔진 않을 것 같은데
28일 전
보리1
근데 보통 틀드 이름까지 다 뜨면 깨진 틀드라던데..
28일 전
보리15
얘기 나왔을수는 있어도 깨졌을듯
28일 전
보리16
불펜 개급한데 불펜을 보낸다고? 아닐듯..
28일 전
보리12
승혁이는 구라일듯
의논은 돾을지 몰라도 보통 이름까진 틀드면 적어도 그 날 바로 올라왔었음..!

28일 전
보리13
근데 진짜 틀드 하려고 하는 거면 생각 바꾸겠지 야수는 어제오늘 강동우 매직 맛 봐서 진짜 급한 건 투수란 걸 알았을텐데
28일 전
보리17
오전에 ㄱㅇ에 올라왔다가 묻힌 썰 누가 이제야 보고 큰방에 글썼나봐 언급된 이름이며 2+2라는 얘기며 어제 그 썰에서 언급했던 내용이고 ㄱㅇ에 더 업뎃된 내용은 없어 큰방에 올라온게 뒷북이라는 뜻이지
28일 전