모바일 (밤모드 이용시)

10키로뺀 다이어터한테 궁금한거물어바,,,!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
주식으로 어떤 거 먹었어?
1개월 전
밥! 탄수 절대로 안걸렀고 한끼 밥 먹음 다음끼니는 고구마나 감자? 요새는 저녁으로 오나오도 먹고 밥도 먹고 빵도먹어~!
1개월 전
익인2
혹시 운동은 뭐했어??
1개월 전
홈트했는데 지금은 웨이트+유산소같이하면서 근육량늘리고 지방줄이는 린메스업하는즌ㅇ!!!
1개월 전
익인2
홈트 어떤거했어??
1개월 전
난 되게여러개해서ㅜㅜ 복근운동같은경우는 허리가 안좋아서 서서하는거했구 다리는 무릎안좋아서 뛰는동작없는거했어~! 직접 영상보면서 맞는거 찾는게좋을듯
1개월 전
익인2
아하 고마워
1개월 전
익인3
기초대사량보다 + 로 먹었어? ㅠ 나 +200 정도 먹는데 살이 너무 안 빠져서 절식할까 고민 중이야 ...
1개월 전
응 당연하지ㅜㅜㅜ 나도 한때 기초대사량보다 적게먹었다가 아파보인다는소리듣고...지금 딱 그정도먹는듯???
1개월 전
익인4
와헐 나도 넘 궁금한데ㅠ
회사 다닌지 얼마 안된 신입이라..
점심 식사를 항상 밖에서 먹는데 이런 경우에 아침, 저녁 식단은 어떻게 하는지 궁금해 ㅠ

30일 전
나도 항상 그러는데 그럴때마다 아침은 먹고싶은거 간단하게 먹고 저녁때 탄단지 비율보고 부족한거 맞춰서먹어! 만약에 아.점이 탄수가 많고 단백질이 부족했다면 저녁에 단백질위주식단! 만약 비율 비슷비슷하면 탄,단 골고루? 주로 베이글+계란 먹거나 오나오 먹거나, 밥에 닭가슴살+양배추찜 먹는편! 감자나 단호박도 자주먹엉ㅎㅎ
29일 전
익인4
으앙ㅠ 넘 고마워..
아침을 원래 안 먹었는데 이제 먹어볼라구.. 넘넘 고마워!!!😘

29일 전
응응화이팅! 난 디저트너무좋아해서 차라리 아침에 그릭요거트+빵 or 스콘or단백질바+계란 이렇게먹어!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1216 05.30 10:5246196 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯563 05.30 10:0665805 45
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴386 05.30 13:0958281 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위215 05.30 21:4215247 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320590 0