공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 284l

직관가면 이 선발 투수 나오면 무조건 이겼다 하는거

나는 신기하게 페냐 경기만 가면 다 이겼음

페냐랑 상성이 잘맞나;

타자도 조오오오오오오오오올라 신기하게 엥 얘가 한건 한다고? 이런 애들이 다 쳐줬음

이런 글은 어떠세요?

보리1
홀 나도 페냐 선발때 직관가면 거의 이겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
우리 거기 같이 있던거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페냐가 승요 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키
1개월 전
보리2
골고루 패요만들어줌
1개월 전
보리4
2 ㅎ
1개월 전
보리6
나두...
1개월 전
보리3
난 산체스 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
글쓴보리
보리 3,5를 산체스 경기때마다 구장에 필시 가둬놓자
1개월 전
보리5
산체스 ㅎ...
1개월 전
글쓴보리
보리 3,5를 산체스 경기때마다 구장에 필시 가둬놓자
1개월 전
보리7
나도 산체스..ㅎ 작년 8월에 계속 지다가 딱 한 번 갔는데 이김
1개월 전
보리8
나 작년에 열몇경기 갔을때 승혁이 선발빼고 다이겼었는데.. 지금은 왜 why..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5964 05.30 17:3917623 2
한화 삼성 찐 썰쟁이가 썬문 다 아니래 28 05.30 15:325196 0
한화/정리글🧡💙240531 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 61 5:56477 0
한화/정리글🧡💙240531 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 58 6:00283 0
한화한화 이글스가 31일 '김경문 감독 선임이 유력하다'는 보도를 일부 인정했다. 한화..25 13:40965 0
급상승 게시판 🔥