모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인한테 예전에 대학시절 알바하다가 만난 사친이 한명 있음

내딴에는 좀 거슬려서 거리두면 안되냐고 함 ㅡ 애인이 안된다 함 ㅡ 내가 포기하고 신경안씀.

그러다 내가 직장에 들어가서 신입들끼리 친해졌는데

거기에 나랑 동갑인 남자직원이랑 알게 돼서 친해짐 ㅡ 퇴근하고도 종종 저녁먹고 빠빠이 하는 사이가 됨 ㅡ 애인이 자기보고는 사친 있는거 싫다해놓고 왜 사친 새로 만드냐고 뭐라함

이거 이해돼???

누가 잘못한거야??

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
난 사실 남사친거의없고 남친은 여사친있어서 나도 뒤늦게만들어본건데
남친이 새로만든 남사친이랑 오래전부터 알고지낸 여사친이랑 같녜ㅋㅋㅋ

28일 전
둥이1
물리적인 거리 멀어지면 덜 만나게 되는거야 당연한 건데
남친도 아닌데 왜 그러는거래?

28일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
난 사실 남사친거의없고 남친은 여사친있어서 나도 뒤늦게만들어본건데
남친이 새로만든 남사친이랑 오래전부터 알고지낸 여사친이랑 같녜ㅋㅋㅋ

28일 전
둥이2
직장동료랑 사친은 너무다름 ㅇㅇ
직장동료랑 단둘이밥먹은거면 둥이과실이 크긴해

28일 전
글쓴둥이
차라리 난 직장동료랑 더친해져서
3년지기 4년지기 이렇게 남사친으로 만들어버리구싶었어...하 ㅠㅠ

28일 전
둥이2
사귀기전에 친구사이였던거랑

사귄이후에 만드는건 이야기가 다름.
친구라는건 둘다 친구여야하는데 직장동료입장을 모르자나

28일 전
글쓴둥이
하...이게나도 애매해..
사귀기전에 사귘거랑 후에 사귘거라서...

28일 전
둥이2
근데 나는 사친허용해주고 사귈때 안만나는주의야. 공학나와서 어떤맘인진 아니까 이해하거든.

사친이해해도 직장동료랑 둘이 밥은 이해못해줄듯 나라면

28일 전
둥이3
내가 생각했을 땐 내로남불 같은데 에바야
나는 니가 싫어도 하지만 넌 그거 니가 싫어하는거니까 하면 안 돼는 무슨 논리야...

28일 전
둥이4
너도 안된다고 했을 때 화내면 남친
28일 전
둥이5
남잔데 예전에 친했던 사람 있는 상태에서 너랑 사귄거 아님?
근데 너는 사귀고 난 뒤에 만들고 싶다는 건데 그냥 너도 느껴봐라 마인드 아님??

28일 전
둥이6
직장동료랑 단둘이 밥이 어때서?!!!!?
28일 전
둥이7
솔직히 둥이 애인 마인드가 맘에 안듦 ㅋㅋ 아니 사귀기 전에 알던 사친이 서로 유사먹는 사친인지 아닌지 내가 어케 알음 연애하면서 뒤에서 유사연애먹는 애들도 많은데(꼭 쌍방이 아니더라도) 둥이 애인이 둥이가 거슬린다는 사친 한명 못놓는거 이해도 안가고 그냥 아예 서로 프리하게 놀자해 싫다고 말만한거지 제지한것도 없잖아 남친도 알아서 포기못하겠다고 말했고
27일 전