공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 할말하않....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이런 글은 어떠세요?

무지1
그런 사람들은 진짜 이상함ㅋㅋㅋㅋ 금지어랑 현감독이랑 비교가 되나
1개월 전
글쓴무지
꽃범 지켜
1개월 전
무지1
불만 있는거야 이해되는디 어케 금지어랑 같이 언급하지? ㄹㅇ 어이없음
1개월 전
글쓴무지
걔네 작년 야구 안봤나 싶음..... 팬질 오래했을건데 동급이라고?
1개월 전
무지2
? 실화? 혹시 다들 벌써부터 기억미화 된건가? 아무리 그래도 어떻게 그런 말을?
1개월 전
글쓴무지
할말이 있고 못할말이 있는거....
1개월 전
무지3
다시 그 사람 밑에서 8-9연패 해봐야 지금이 천국이구나 하지 으이구
1개월 전
무지4
그건 뛰어넘을수가 없지
1개월 전
무지5
돌감독 소리하고 그러는 애들 다들 타임머신 태워서 작년으로 보내야 함.ㅋㅋ
1개월 전
무지6
22...
1개월 전
글쓴무지
ㅇㅇ 트위터에서도 욕먹던데 아직도 저 소리하는 애들 개 많음
1개월 전
무지9
33 가봐야됨
1개월 전
무지7
진심 걔네만 묶어다가 작년으로 보내버리고 싶네
1개월 전
무지8
정말 같다고 생각하나.. 지금 임기영 이의리 왜 2군 내려간지 모르나?.. ㄹㅇ 같다고 생각하면 야구 보면 안될것 같은데..
1개월 전
글쓴무지
관리야구 좋아요.... 감사해
1개월 전
무지10
17시즌 같아 하나하나 예민해진건
1개월 전
무지10
그러면...우승..?
1개월 전
무지11
진짜 작년에 같은 야구본거 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 욕할려고 야구보는것같음
1개월 전
무지12
야구 관련 욕하면 야잘알 되는 줄 아는 애들 진심 개많음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 1970 17:3112376 0
KIA오늘 걍 이길 거 같음 34 20:311196 0
KIA/정리글 ❤️💛기아 독방 - 에이티즈 독방 인증 달글🧡🖤 65 13:004986 4
KIA아 누가 우리 야구 한달 더하라고 테스 한달 늦게 살아난거래18 05.30 21:313546 0
KIA/정보/소식 KIA 타이거즈 윌 크로우 선수가 30일(이하 현지 날짜) 부상 부위(우측 내..17 15:372698 0