모바일 (밤모드 이용시)

난 있슈

오지환 문보경 박명근 김진성

이렇게...

이런 글은 어떠세요?

신판1
오재일
13일 전
신판2
야 김휘집!😖
13일 전
신판2
너 열심히 하는거 안다구,,,,,, 잘해보쟈
13일 전
신판3
오재일
나이가 나이인지라 부활못하면 이제 진짜 끝이라서 ...

13일 전
신판4
난 보통 투수들… 못하는거 보면 화나다가?갈려서 부진한거면 슬픔…
13일 전
신판5
구승민구승민구승민구승민구승민
13일 전
신판6
정은원 김괘씸 이태양 정우람..
13일 전
신판7
오잴,,이 아죠씨야ㅜㅜ
13일 전
신판8
투타 가릴 거 없이 베테랑들..그리고 혹사로 폼 망가진 투수들..
13일 전
신판9
김휘집 김혜성......
13일 전
신판10
투수들..
13일 전
신판11
나도 투수들..
13일 전
신판12
투수들… 으지… 으지야 내 무릎가져가…
13일 전
신판13
오재일 제발∙∙∙ 살아나주라ㅜㅜ
13일 전
신판14
박종훈………………………………
13일 전
신판15
이재학…………
13일 전
신판16
오잴........ 보고 싶은데 안 보고 싶고 기다리는데 안 와도 될 것 같고 모르겠다 증말
13일 전
신판17
박병호요 ㅠㅠ 아저씨 타석에서 고개 그만 숙이고 제발 살아나서 활짝 웃어줘
13일 전
신판17
그리고 영현동현 ㅠㅠ 요즘 0점 잡히긴 했지만 ㅠㅠ 작년에 너무 갈렸지 얼라들이..그리고 권이 민수 시영이도...하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
신판29
22 베테랑들이 부진해서 고개 숙이면 화나다가도 속상하고 갈린 투수들이 못하면 너무 슬퍼...
강철아 나가라

13일 전
신판25
아 뱅 제발 고개 숙이지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판18
너무 투수,.양현종
울팀 아니어도 노장 투수들 싹다요

13일 전
신판19
오재일...
13일 전
신판20
정은원............김민우................. 그리고 아조씨들
13일 전
신판21
종훈아
13일 전
신판22
오재일...ㅜ 아저씨 제발 살아나봐...
13일 전
신판23
난 투수들...
13일 전
신판24
송명기.... 하아아아아아..... 맹기야...
13일 전
신판26
투수ㅜㅜㅜ
13일 전
신판27
동히야... 난 니가 못하면 안타까워 진짜로 제발 살아나자..
13일 전
신판28
조상우...😢😭
13일 전
신판30
아 김휘집! 니 열심히 하는거 알아! 제발 살아나아아아아아아
13일 전
신판31
화보단 속상한 선수 있음 김호령
13일 전
신판32
오재일ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판33
양의지 정수빈 최원준 홍건희 김명신
13일 전
신판34
ㅂㅂㅎ