모바일 (밤모드 이용시)

진짜 여기 욕이 안되니까 그나마 차분히 글쓰지

시읍비읍 소리 절로 나오는데ㅋㅋ

톱 역할 그렇게 바라고 다 넣어주길 바라면 박스안에 좀 있게 해주실...?

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
저런 말 하는게 토트넘팬일리가 없어 미치지
않고서야

16일 전
글쓴꾸공
토트넘팬 아니여도 경긴 볼수있지 걍 누구팬이든 축덕이면서 저런 소리 자체가 웃김 매경기마다 히트맵 보면서 속터져 죽겠는데ㅋㅋ
16일 전
꾸공2
톱역할ㅋㅋㅋㅋ공역할은 매번 잘함 히트맵 보면 축구공인데 뭔 톱 역할ㅋㅋㅋㅋㅋ 공처럼 여기저기 굴러다니면서 톱으로서 박스안에서도 활약해야 인정해주는구나^^ 아 개빡세네
16일 전
글쓴꾸공
왜 수비도 해달라하고 걍 다해달라고해ㅋㅋㅋ 심지어 어시 한날에도 저런 소릴 들었는데ㅋㅋ 응 손흥민이 주는 어시만큼 손흥민이 받았으면 벌써 몇골은 더 넣었겠다ㅎ
16일 전
꾸공2
진짜 손흥민으로 사는거 개빡세다니까 눈만 개높아져서는 그게 쉬운줄 아나봐 오늘 뭐 골 넣을수 있게 패스준 애가 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크로스 뻥뻥 다 잡히던데ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
꾸공3
각이 안나오는데 어캄 ㄹㅇ 아까 잘못 때린것도 유효까지 안된건 아쉽지만 압박상황에서 공도 바운드된거라 빡셌는데 ㅋㅋ
16일 전
꾸공4
그니깐ㅋㅋㅋ 욕하는거보면 ㄹㅇ경기제대로 봤는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 톱 역할인데 패스도 안줘 수비수들 지네들끼리 슈팅해야지고 찬스 다 놓쳐ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구현지팬들 이해할 사람은 하셔요;20 6:32863 6
축구근데 현지팬들 반응은 이해해 줘야 됨14 6:18929 0
축구 펩감독 손흥민한테 앵기는거 킹받네15 6:09945 0
축구 토트넘팬 2명 쫓겨났대ㅋㅋㅋ... 진짜 가지가지10 7:1647 0
축구꾸공들아 맨시티? 토트넘?11 05.14 20:38363 0