모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 여자고 나 포함 4명있는 무리인데 유독 두 친구가 티격태격 애정 섞인 싸움하거든?

서로 말 반박하면서 장난치다가 진짜 기분 상해서 말 안하다가 또 화해 아닌 화해해서 갑자기 스킨쉽 늘고....약간 팔을 진짜 슥슥 만지면서 너 살 부드럽다 이랬는데 쟤네 둘이 눈빛 주고 받는게 진심 연애하는 사람들인줄 알았어...

그리고 어디 놀러가서 숙소 잡으면 꼭 둘이서만 자려고 하고

걍 완전 커플 같거든?

둘 다 머리 짧고 이런게 아니라 완전 여성여성한 애들이라 다른 친구는 별말 없는거 같은데 나는 쟤네 진짜 사귀거나 서로 좋아하는데 아직 모르는거 같음...

내가 이상한건가...그래서 나랑 쟤네들이랑만 있는 상황있으면 그냥 내가 비켜줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 사귀는 사이일 수도 있겠다
27일 전
익인2
27일 전
내가 BL 중독자라 친구들을 안 좋은 눈으로 보는건지....
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 382 8:5240079 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 223 13:4428698 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0420642 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5318891 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 180 16:4510094 0