공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

공격수들이 가져가야 할 슈팅찬스를

수비수들이 다 가져가

그렇다고 수비수들이 골문을 제대로 지키는거도 아님

골이란 골은 다 먹고

아스날 슈팅 2-3번밖에 없었는데도

다 골로 들어감 왜겠어 톱과 공격수가 골문에 있고

공을 뺏겨도 수비수들은 재빨리 제자리 지키니까

오늘 톱 손흥민 슈팅찬스 2번이었다

존슨은 아예 없었고 이게뭐냐 진짜

그렇게 점유율이 높아도

공격수들한테 가야할 슈팅을

수비수들이 차고 있으니 골을 못 넣지

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
몬가몬가이상함 몬가몬가이상하게되.....
공격수들이 수비하고 수비수들이 공격하는 이팀

1개월 전
글쓴꾸공
이상해 정말 갈수록 이상해져 공격수들이 공을 못 잡는게 이해가 안가 수비수들은 왜 그렇게 슈팅을쳐해대는지
1개월 전
꾸공2
맞아 수비수가 세트피스말고는 박스근처에서 골 넣는 일 빈번해지는 거 진심 팀에 긍정적인 요소 아님 전술에 문제 큰 거야 이거 각포지션별 롤이 있는 이유가 먼데.. 동선 다 겹치고 본포지션 역할 미스나던가 체력적 이슈 크게 터질 확률 너무 높아짐
1개월 전
글쓴꾸공
그니깐 어느팀도안이래 수비수들이 박스안에 왜 있어 있으면안되지 이게계속이러니까 수비수들을 뭐하냐 하는거임 수비수가 골을넣으면뭐하냐고 그만큼수비수들본인포지션잃어버려서 골을 내어버리는데 수비포지션인 선수가 수비를 못해야지고 팀을 지게하면 골 넣는거 그게 다 무슨 소용이야
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식 흥민이 인스타10 05.29 17:26724 1
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 새광고 짱귀다ㅋㅋㅋㅋ8 11:46540 0
축구/정보/소식 바이에른 뮌헨 콤파니 감독 공식 선임15 0:21585 1
축구에제 흥민이 인스타 좋아요 눌렀네🙌🏻6 05.29 19:55372 0
축구 보면 뮌헨으로 간 콤파니가 제일 잘되었다 이렇게잘될줄 누가 알았겠어 콤파니가 해리케..6 13:19113 0