모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다 언젠간 권태기 왔다고 나 떠날 것 같음

잘해주는 거 다 못믿을 것 같고 ㅋㅋㅋ 얘도 언젠간 동태눈 되겠지 싶을 것 같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇긴하겠다.. 6년만났는데 권태기로 헤어진거면.. 그건 결국 맘 식어서 헤어졌다는거니까, 새로운 사람 만나기 어려운 맘 드는거 당연한거같아ㅜㅜ 난 일년 만나고도 어려운데..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
결국 성장의 문제가 아닐까 사랑이라는건 형태가 항상 같을수는 없는거니까
13일 전
뭔소리야 이게? 사랑의 형태가 권태기일 수도 잇다는 거야? ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
사람이 항상 좋을수는 없고 항상 설렐수도 없고 권태가 오는것도 자연스러운거고 난 그것두 하나의 사랑의 과정이라고 생각해서. 권태를 당연하다고 받아드리고 해결하고자 한다면 그게 사랑인거구 익숙함에 새로운걸 원하면 그건또 어쩔수없는거구 해결하려다가 결국 헤어진거면 인연이 아닌거구 첫연애 였다면 당연히 새로운 연애가 무서울수 있고 다음 연애 까지 시간이 걸릴수도 있지만 그렇게 부딪히다 보면 딱딱하게 성정하는거구 그런거지 뭐
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)665 10:5459806 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어415 8:3576276 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2223697 1
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래186 21:1010277 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916406 2