공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l

메뉴 이름을얘기안해줌 거기메뉴에 네임택+가격이다있는데 유리케이스 앞에두고 걍

이거요 이거요 함

이게뭔데요;

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜로!!!!!!!! 이게 뭔데 이름을 말해라
1개월 전
그래서이게뭔데요 이름으로말해주세요하면 지가더화냄ㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인1
나는 외국인 손님들이 많이 와서 이름 말해주세요~~ 해도 한국말을 못해서 못 알아먹어 걍 내가 문 열고 손가락으로 이거 맞아요? 이러길 4527153번째 중
1개월 전
아앆 문열고손가락으로 하나하나짚으면서
이거요?이거?이거요? 하는거 ㄹㅇ개공감ㅋㅋㅋ 근데 나 그러다가 4가지없다고 컴플받음^^...

1개월 전
익인1
와 컴플 뭔ㄷㅔ 이름을 제대로 말하라고 너무 싫어 인간혐오 걸릴 거 같아
1개월 전
익인2
아 인정.. 우리도 쇼케이스 안에 엄청 많은데 대충 손 휘적대면서 이거랑 이거요 이러는 사람 개많고 이정도면 양반인게 눈으로 대충 메뉴 흘기고 내가 다시 되물으면 짜증내면서 고르지 않았냐그럼 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜 ;
1개월 전
와 ㄹㅇ 속으로만생각하고 주세요하는사람도있고 눈으로흘기는놈들은 진짜 뭐하는놈들이지 싶음 내가초능력자냐고ㅋㅋㅋㅋ 지네가 짜증내는게 더 어이없음 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그래도 나름 파악해보겠다고 대충 그 위치쯤에 있는 메뉴 말하면서 이거 말씀하신 거 맞으실까요? 하면 자기 그거 안 골랐는데 왜 그러냐고 성질내고 ㅋㅋㅋ..진짜 친절한 손님들 덕분에 잃어버린 인류애 충전해서 일한다 정말.........
1개월 전
사람상대하는 알바생특 저런개진상올때는 동태눈인데 그나마 친절한손님들오면 인류애충전해서 양파쿵야눈됨ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 다시 동태되고 하루에도열번씩은반복하는듯
1개월 전
익인3
아 맞어 그래서 메뉴 말씀해주세요~ 매번 해야햌ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 어떤아저씨한테 메뉴이름으로말씀해주세요^^했다가 컴플받음 아오ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
와 나랑 같이 일하는 분이랑 말투 똑같다
1개월 전
익인4
근데 본문 ㄹㅇ 공감
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 난가ㅠ
1개월 전
익인5
이름이 너무 길어서 이걸 다 읽어달란건가 싶은 메뉴도 있어 메뉴이름 좀 짧게 정해줬음 좋겠음
1개월 전
그럼대충앞에만말하면 알바생들이다알아들을거임ㅋㅌㅋㅋㅋ 우리가게엔그런거없고 거의 세글자에서다섯글자라
1개월 전