모바일 (밤모드 이용시)

헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙헤붙

4년 하고 헤어졌는데(붙을 일 1도 없음. 엄마동생반려동물까지 다 건다)

부질없다 헤어져라...

자주 헤어지는 거면 진짜 개 개ㅐ개개개개개개개객개개개개개 안맞는거임

니네? 정말 사랑하는 건 맞음

근데 사랑이 밥 안 먹여준다

헤붙 3년이면 한편 사람 속이 다 디비진다...

제발 헤어지고 건강 챙겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤붙 헤어붙임 붙임머리
16일 전
헤붙할 시간에 차라리 ㄹㅇ 붙임머리 하셔
16일 전
익인17
개웃기다 이 댓글
16일 전
익인2
대화는 잘 통했어? 나도 안 맞아서 헤어졌는데 슬퍼 ㅠ
16일 전
대화 개잘통하고 웃음코드 잘 맞고 10년된 절친같은 느낌이었음
근데 그거 말고 다 안 맞았고 믿음 박살이었음

16일 전
익인2
하ㅏㅏㅏㅏㅠㅠ 너무너무 사랑하는데 쓰니 말대로 자아분열 올 거 같고 미쳐버릴 것 같으면 관둬야겠지..?
16일 전
익이 관둬야겠지? 라고 말하는 거 보니까
니가 아직도 덜 미친 거 같음
미칠 때까지 한 번 해봐 그럼 진짜 너라는 사람의 영혼이 다 갈기갈기 찢겨서
병원 다니는 너를 볼 수 있을 거야

16일 전
익인3
ㅋㅋ나도 3년사귀는데 한 5번 헤붙했나? 결국 파국길이엇슴
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5번이면 적소
난 ㄹㅇ 본문만큼 헤붙함 ㅋㅋ...

16일 전
익인4
헤붙하면서 만난 지 4년 넘음 …ㅋㅋ 몇 번인지 셀 수도 없다…
16일 전
잠시만요 검문 좀 하겠습니다.
만난지 4년..? 아직 헤어지지도 않음?
징하다 그러다가 자아분열 올 때쯤 미쳐서 헤어짐

16일 전
익인5
왜헤어짐??
16일 전
친구였으면 좋았을텐데, 연인으로서 나머지가 다 안 맞았음
16일 전
익인5
쓰니가 찬거지? ㄹㅇ 고생했네 4년간 남친이 잡은거?
16일 전
ㅇㅇㅇㅇ 잡은 놈도 잡혀준 놈도 둘 다 미친 짓 한거지 뭐
16일 전
익인6
와 저만큼 헤어진 이유가 다 같아? 아님 다 달라
16일 전
뭐 상황은 다 달랐지. 사고방식도 너무 달랐음.
그리고 만나기 초반에 상대가 잘못을 많이 저질러서,
그걸 용서하고 맞춰서 만나는 모든 과정이 서로 지옥이었음.

16일 전
익인19
나랑 비슷하네 ㅋㅋ..
16일 전
익인24
나랑 개똑같다…
16일 전
익인7
대화도 잘통하는데 헤붙을 많이 한구여..? 난 대화가 좀 엇나가는 느낌도 들고 그래서 헤붙했던가 같은데..ㅠ 아직 완전히 헤어지진 않았음..휴...
16일 전
익인8
어 나도 2년 반 만났는데 한 10번 헤어지고 진짜 접음
이성이 감성 이기면 걍 끝나는거야

16일 전
익인9
ㅇㅈ
16일 전
익인9
나 6갤동안 7번 헤어짐
근데 사랑했음 정말정말

16일 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 다시잘될 개낮은 확률이 본인한테 해당할거라는 착각이 제일 희망고문임
16일 전
그리고 원래 다시 붙으면 겁나 또 극적으로 사이 좋다니까
그러다가 다시 헤어짐에 가까워질 때 점점점점 사이 안 좋아지고
남들 연애 여러 번할 때 아주 그냥 한 사람을 사골국물 끓여먹듯이 헤붙하는 거여...

16일 전
익인11
제발 이 글 지우지 말아주라 재회하고 싶을 때마가 보게..
16일 전
근데 너 다시 돌아가면 그냥 이 몸이 죽고죽어 일백번 죽고죽어
니 마음이 백골이 될 때까지 스스로 고문하다가 또 헤어지는 거여...

16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나됴 몇 십번 헤붙하다가
내가 타지역 가면서 헤어짐.. 그때도 심지어 헤붙...

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
만난지 극초반에 헤어졌었음. 아마 3개월도 안돼서?
16일 전
익인14
ㅇㅈ 시간아까움
16일 전
익인15
진짜 ㄹㅇ임 내시간…. ㅠ
16일 전
익인16
나돈데..근데
그냥 너무 사랑해서 못잃음 결국에ㅠ

16일 전
익인18
내 얘기 같다.... 정신차리고 감
16일 전
익인20
믿음 박살 가치관 안 맞는 거 느끼고 초반에 헤어졌는데 아직도 미련 있음 정신차려야겠지..
16일 전
익인21
남익인데 이거 맞다
진짜 개 안맞는거다 사고방식 자체가
헤붙 여러번 하면 나중에 후유증만 엄청남

16일 전
익인22
하 ㅇㅈㅋㅋ 뒤로갈수록 바닥까지 보이면서 싸움 근데 진짜 사랑하긴했다 ㅌㅋㅋ 그래도 다시 돌아가라면 절대 안 돌아감 개가티 힘들었음 ㄹㅇ 정신병걸린다 진짜
16일 전
익인23
글이랑 댓이랑 왤케 위로되냐…
16일 전
익인24
쓰니 댓글 본문 ㄹㅇ 다 나임 헤붙 4년하고 또 헤어졌는데 그리워 미칠 것 같지만 뇌에 힘주고 참는 중… 진짜 가족처럼 사랑했는데
16일 전
익인25
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤붙은......헤어진 이유가 있는데 다시 만난다고 오랫동안 알콩달콩...? 현실적으로 어렵지
진짜 극소수나 그렇고 보통은 결국은 파국엔딩임

16일 전
익인26
일년 좀 안되게 사귀고 있는데 두번 헤붙 했으면 많은거야 적은거야??
16일 전
거기서 또 헤어지면 많다고 봄
16일 전
익인27
ㅡ ㅣ 2번째
그 따듯했던 시기랑 불타던 시기의 추억이 자꾸 붙여놓는다 둘을...

16일 전
정 신 차려ㅠ

16일 전
익인27
같이 놀러다니고 여행하고 하던 기억이
둘이 안맞아서 싸우고 식었다가도 떠올라... 그래서 꾸역꾸역 연락 이어나가고 화해 시도하고....
근데 생각해보니 이어나가려고 꾸역꾸역 굽힌건 나뿐이네...
첫 연애라 어려워...
옆에 있다가 없어지는 허전함이 무서워 사실

16일 전
좋아하는 건 좋아하는 거고 연애는 연애지
아무리 좋아해도 헤어졌다 만났다하면서
서로 오징어 말리듯이 말려죽이는 연애는 좋은 게 아니라고

결국 헤어지면 결국 허전해
원래 인간은 공허하고 외로워
어차피 허전할거면 걍 빨리 허전하고 말지
영혼까지 다 털리고 헤어질 필요는 없음

차라리 헤어지고 다신 안 만나야 그나마 예쁘게 기억할 수라도 있지
나 봐 헤붙 오천번 하고 나니까 걍 서로 추악해지고 서로 끔찍한 기억만 됐잖아

15일 전
익인28
그 헤어짐을 앞두며 .. 이 글을 읽는다
16일 전
익인29
헤붙은 왜 그렇게 많이 한거야?
난 헤어지자고 하는 거 자체가 가볍게 할 수 있는 말이 아니라고 생각해서 그런지 헤붙 많이 하는거 보면 좀 신기하긴하네..
거의 비슷한 문제로 다시 헤어지는거 알고 있어서 한번 헤어진 사람은 칼같이 정리했고

15일 전