모바일 (밤모드 이용시)

내가 연애 경험이 좀 적어서..

애인이 이성 낀 술자리 가거나 같이 놀고다니면 안불안해?!

신경 안쓰여???

+ 따로 연락하는 건 어때??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
따로 거슬리는 사람 없고 연락만 잘해주면 ㄱㅊ아
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이2
신경은 쓰이지만 단둘만 아니면 ㄱㅊ음
1개월 전
둥이3
연락 잘 하면 ㄱㅊ 근데 신경쓰이게 하면 개빡쳐
1개월 전
글쓴둥이
둥이 기준 신경쓰이게ㅜ하는 행동이 뭐야?
1개월 전
둥이3
연락텀 1시간이상 장소이동할 때 보고 안하는거
1개월 전
둥이4
난 솔직히 나보다 예쁜이성이면 신경쓰임 ㅎ..
1개월 전
둥이5
난 싫어서 애초에 사친이랑 따로 만나는사람 안만남 단둘이 아니어도 껴서 만나는게 싫어 회식맘 허용임
1개월 전
글쓴둥이
나랑 똑같네,,ㅠ 근데 그게 회식이 아니라 대학생 기준으로는 어느정도까지 허용이야?!
1개월 전
둥이6
단 둘이 만나는것도 아니고 애인도 친구간의 관계가 있고 사회 생활이 있는거니까 별로 신경 안씀 연락 끊기거나 그런거 아니면 ㄱㅊ 내가 신경써하고 싫어하면 애인 못믿는 사람되는거고 그자리에 있는 죄없는 여자들까지 의심하는 사람 되는것 같은 기분 자체가 나 스스로한테 되게 별로인 행동으로 느껴져가지고... 근데 내가 그렇다는거지 신경쓴다는 다른 사람한테 뭐라고는 안함 그럴수도 있지 각자 생각이 다 다른데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임93 05.30 13:0323766 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 111 05.30 09:5642223 8
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 72 05.30 13:0226645 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면42 05.30 18:1125921 0
이성 사랑방 잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 63 0:4010836 0