모바일 (밤모드 이용시)

우리나라는 화장품 살때 주로 올리브영 가잖아

그럼 일본은 어디가서 사?? 돈키호테 〈〈 여기는 먼가

정가보다 비싸게 사는 느낌 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
올영도 비싸게 팔잖아
15일 전
아니 정가보단 할인하는것도 있잖아 내 말은 우리가 명동가서 정가주고 안 사려고 하듯이 일본에도 현지인만 가는 곳이 있냐는 뜻임
15일 전
익인2
돈키호테말고도 드럭스토어가 엄청 많아서.. 비교해보면서 사야할듯 가격이 ㄹㅇ 다달라
15일 전
호오 첨 알았다 신기하네... 고마워!
15일 전
익인3
걍 일본 드럭스토어가 다 그런 느낌일걸..? 일본은 드럭 스토어 가면 약도 팔지만 화장품도 팔거든 아님 진짜 일본에도 화장품만 모아놓고 파는 곳이 있긴 한데 우리나라 올영만큼 전국민의 사랑을 받는 유명한 곳 이런 데는 없는 거 같음... 여기 살면서 보긴 봄
15일 전
아~~ 신기하다 다르게 생각하면 거긴 다 모여있어서 엄청 편하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
15일 전
익인4
앳코스메?? 마츠키요
찾아보니까 되게 많은것같음

15일 전
아진짜?? 난 돈키호테만 있는줄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 첨 알았어 똑똑이들 고마워~~~!!!
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음604 05.14 08:4354972 3
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님215 05.14 16:2149277 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521638 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4819820 0
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?189 05.14 21:5918001 3