모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 전화하고 있었는데 한 1분 정도 ...어엉 ...응 이런 식으로만 말하길래 너 또 딴짓하지? 물어봤거든 그랬더니 친구한테 카톡 와서 잠깐 한거라고 미안하다고 하는데 짜증나서 전화 끊었거든 그리고 다음날 데이트였는데 데이트도 취소하고 연락도 거의 안 하고 있는데 이러다가 헤어지나?? 나도 이게 이렇게 화날 일 아니라는 건 아는데 기분이 안 나아져

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 자존심 굽히고 먼저 사과해야할듯.. 정말 기분이 태도가 되지 말자...
14일 전
익인2
너한테 집중 안해서 화가 난거지...? 그럴 때는 그냥 그럼 이따 전화줘~~ 하고 말지..친구랑 카톡할 수도 있지 그 1분이 뭐라고 사과도 했는데ㅠㅠ 너가 먼저 예민하게 굴어서 미안하다고 사과해!!!
14일 전
아 이걸 본문에 썼어야 하나..?? 남친이 맨날 전화하다가 딴짓해서 이걸로 항상 싸웠거든 그리고 다신 안 그러겠다 했는데 또 저러니까 짜증 나 ㅠ
14일 전
익인2
이 문제로 헤어질거 아니면 걍 포기하는게 맘 편함. 난 애인이 통화하는데 딴짓하면 할 일 끝나면 다시 전화하자~~ 하고 말어. 첨엔 나도 기분상했지.. 근데 너가 말했듯이 진짜 사소한 일이고 별 거 아님. 애인이 집중 안하는 것 같으면 전화 끊으면 되는 일이고 나중에 전화하면 되는 일이야
14일 전
익인3
이렇게 크게 만들일인가..? 다음날 데이트도 취소해버리고 너가 사과해
14일 전
익인4
전화를 걍 안하면 안됨..? 나도 전화 안좋아해서 종종 저러긴해 데이트 취소한건 본인 잘못이지 므ㅓ..
14일 전
익인5
쓰니가 기분이 풀리는게 문제가 아닌거 같오…
14일 전
익인6
나도 비슷하게 애인이 전화 먼저 걸어서도 딴 짓하고 그래서 통화 잘 안 함
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..388 05.13 15:0474913 6
야구라인업송 어디가 조아151 05.13 19:4924389 0
일상지금 인생 힘든 애들 있음?145 1:168815 0
일상2층 사는 사람들은 엘베를 왜쓸까..??94 05.13 15:195074 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 60 05.13 18:115287 2