모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 카페사장인데 얼마전에 다른카페 사장님이 디저트 관련해서 디엠 몇 번 왔다가 개인계정으로 팔로우왔길래 보니까 그냥 ㄹㅇ 커피쟁이 빵쟁이라 맞팔로우 했거든

근데 그걸 엄청 싫어하는거야

내가 직장사람들이랑, 동종업계 사람이랑 사적으로 친해지고 맞팔로우 해도 아무렇지 않냐 내가 이것까지 신경써야 하는거냐 하면서

근데 난 이 사람이랑 사적으로 친해지려고 사적인 연락을 주고받은것도 아님을 밝혔고

이 일로 언성 높이는것도 나는 이해가 안 간다고

생각이 다른거면 대화를 해야하는데 왜 화를 내냐고,

나는 너가 동종업계 사람이랑 개인적으로 친분이 생겨도 존중해야 할 부분이라 생각한다 그래도 나랑만 놀러다닐거 아니냐 나도 그렇다 그래도 니가 신경쓰인다 했으니 나도 조심하겠다

이런식으로 이야기하니까 아랫입술 개튀어나와서 미안하다고 사과하더라 내 이야기를 듣고싶었다고

기가 쫙빨리네 이거 잘 한거 맞냐 내가 연한데 이게 맞음?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 개피곤 난 지금 애인 팔로우 목록도 모름
29일 전
둥이2
남친이 좀 예민한건 맞는것같음..ㅠㅠ 이젠 아무랑도 맞팔하지 말란건가
29일 전
둥이3
카페 계정이 따로 있나? 개인 계정이라 그런가, 그래도 쓰니가 말 잘 한 듯
29일 전
둥이4
개피곤하다 남친팔로우 500명 넘는데 그걸 언제 다 보고있어 아예몰라..ㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아741 05.27 16:51120844 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ233 05.27 21:3754567 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...138 05.27 22:3325902
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?55 1:0211662 0
이성 사랑방연애할때도 가정환경 무시 못하는 구나 느낀 계기 있어?49 05.27 15:5638092 0