모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 카페사장인데 얼마전에 다른카페 사장님이 디저트 관련해서 디엠 몇 번 왔다가 개인계정으로 팔로우왔길래 보니까 그냥 ㄹㅇ 커피쟁이 빵쟁이라 맞팔로우 했거든

근데 그걸 엄청 싫어하는거야

내가 직장사람들이랑, 동종업계 사람이랑 사적으로 친해지고 맞팔로우 해도 아무렇지 않냐 내가 이것까지 신경써야 하는거냐 하면서

근데 난 이 사람이랑 사적으로 친해지려고 사적인 연락을 주고받은것도 아님을 밝혔고

이 일로 언성 높이는것도 나는 이해가 안 간다고

생각이 다른거면 대화를 해야하는데 왜 화를 내냐고,

나는 너가 동종업계 사람이랑 개인적으로 친분이 생겨도 존중해야 할 부분이라 생각한다 그래도 나랑만 놀러다닐거 아니냐 나도 그렇다 그래도 니가 신경쓰인다 했으니 나도 조심하겠다

이런식으로 이야기하니까 아랫입술 개튀어나와서 미안하다고 사과하더라 내 이야기를 듣고싶었다고

기가 쫙빨리네 이거 잘 한거 맞냐 내가 연한데 이게 맞음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 개피곤 난 지금 애인 팔로우 목록도 모름
15일 전
익인2
남친이 좀 예민한건 맞는것같음..ㅠㅠ 이젠 아무랑도 맞팔하지 말란건가
15일 전
익인3
카페 계정이 따로 있나? 개인 계정이라 그런가, 그래도 쓰니가 말 잘 한 듯
15일 전
익인4
개피곤하다 남친팔로우 500명 넘는데 그걸 언제 다 보고있어 아예몰라..ㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?363 1:1627857 1
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 215 8:1721809 2
야구라인업송 어디가 조아168 05.13 19:4933096 0
일상28살인데 21살이 고백해서 잠시 설렜는데154 9:2715629 1
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?73 05.13 21:4320266 0