모바일 (밤모드 이용시)

남사친이랑 말하다 보면 저런 말 가끔씩 쓰는데 저 말이 내가 좀 나대서 그런 말을 쓰는건가… 신경 쓰여서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쉽지않네 어지럽네 이런말 많이 쓰던데
1개월 전
아씨 그니까!!!!!!!!!!!!!! 나는 왤케 저 말이 짜증나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
걍 장난치는거일껄 넘 신경 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남친도 나랑 친구일때 어지럽네 쉽지않네 입에 달고살았음

1개월 전
하 구래??! 내가 약간 호감 생겼거든.. 근데 내가 평소에도 저런 말 들으면 좀 신경 쓰였는데 쟤도 저 말을 하니까 너무 신경 쓰여서 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 추임새 ..? 같은거라고 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 하는 말이라는거지??!? 내가 호감이 있다보니까 더 신경 쓰이나봐…. 곰마워,,,
1개월 전
익인2
웅 남자애덜 그런 말에 하나하나 신경쓰면 머리아파서 연애못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
자주 쓰던데 근데 저거 꼽줄때 쓰면 빡치더라
1개월 전
1개월 전
익인4
어질어질하네 머 이런 밈같은거아닌가
남녀상관없이

1개월 전
그런가 ㅠㅠ 나 포함해서 여자애들은 저런말 쓰는 애 아무도 없어가지구 ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인4
나도 안써... 근데 쓰는애들은 쓰더라 약간 커뮤어같기도 함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 417 2:5320287 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야249 06.03 19:4736476 9
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 272 06.03 23:3042953 0
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 167 3:2420713 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐66 06.03 21:597102 0
급상승 게시판 🔥