모바일 (밤모드 이용시)

계속 만나자고 한번만 밥먹자고 몇달전부터 부탁해놓고

칼더치 진짜 정떨어지네 ㅋㅋㅋ

나 얻어먹기만 하는 스타일 아니고 밥사주면 카페에 디저트 꼭 사주고 다음번엔 내가 밥사주는 스타일인데

저녁이랑 카페 아메리카노 이천원까지 칼더치함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
짝사랑 끝낸거 아녀? 좋아했으면 사주고 싶었을텐데
1개월 전
글쓴둥이
이번 주말에 또 밥먹을수있냐 그래서 거절하고 거절했더니 그럼 언제되냐 그래서 그냥 영원히 바쁘다고 했어.. 모쏠이신듯.. 음식점가면 자기가 호다닥가서 자리 안쪽에 앉음 ㅋㅋ 그래놓고 좋아하는 티나고
1개월 전
둥이2
영원히 바쁨ㅋㅋㅋㅋ잘했어
그 남자 대학생, 취준생이야?

1개월 전
글쓴둥이
엉 나이많은 대학생이고 나도 나이가 있는편인데 3살 위야
1개월 전
둥이1
딱봐도 모쏠이네 센스가 가출 ㅠ
1개월 전
둥이2
엥 진짜 어디서 배워서 그러냐 ㄹㅇ 불쌍할 지경
1개월 전
둥이3
어디 모자란가 ㅋ… 나라도 빈정 팍상하겠네.
여자들이야 말로 호감없는 사람이 밥사주는거 개정색하고 칼더치하는거 누가 몰라.. 근데 뭐 있어서 만나줬더니 칼더치하고 있네. 이러곤 뭘 더 만나쟤… ;

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 198 06.03 16:0648443 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고56 06.03 16:5426639 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 56 06.03 12:4634604 0
이성 사랑방 인스티즈 피셜 믿고 걸러야 하는 mbti를 알아보자50 06.03 17:4523356 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?57 06.03 15:3713384 0