공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1826l

나는 진짜 한마디도 안하고 걍 거의 조금만 움직이면서 계속 씨비지 캐릭터 물색 중이었는데

이유는 모르겠으나 거지+뉴비 티가 낫나 봐; ㅋㅋㅋ

갑자기 나 부르더니 누가 파워엘릭서를 줘서

내가 팔라딘 찾고있는데 안 보여요 이러니까

팔라딘 찾기 힘들 거에요 이러는 거야

나 자쿰 채널 20개 넘게 돌고 헤네 채널 3개 돌았는데 팔라딘 못 봤어 아침이라 그런 것도 있겠지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔라딘..

많이 안하는 직업인가?

이런 글은 어떠세요?

용사1
먼스킬 훔치게?
16일 전
용사2
스킬 훔칠때 1채 몬파도 좋아
16일 전
글쓴용사
와진짜생각도못해싿..천재네
16일 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팔라딘 많이 없을껄..
16일 전
용사4
길드에서 팔라딘 찾아봐
16일 전
용사5
팔라딘 나두 자쿰에 의자 세워놓은 팔라딘꺼 훔쳤다ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
16일 전
용사6
그거 걍 유니온8천 넘는사람 붙잡고 팔라딘 한번만 보여주세요 하면 유니온캐 가져와줌ㅋㅋㅋ
16일 전
용사7
보스 파티창 들어가서 팔라딘 있는지 확인해보고 닉네임 찾으면 편한데
16일 전
용사8
팬텀 7년짼데 자쿰입구, 몬파는 오히려 캐릭 겹쳐서 훔치기 힘들고 헤네1채~39채까지 돌아다니면 무조건 있더라
15일 전
용사8
나도 파티찾기창 켜서 직업보고 없으면 채널돌림
15일 전
용사9
유니온 8000넘는사람한테 교환걸고 스킬 훔치게 팔라딘 데려와 달라하면 거의 다 해줄거야!!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나 친삭하려는데 용들이 친삭 당한다고 생각하고 들어와봐바31 05.13 19:194941 0
메이플스토리원더베리 D라벨 펫중에 귀여운 거 추천해주라19 05.14 12:331976 0
메이플스토리이번주 라방하잔아? 어센틱 세금 낮춰줄까???21 05.14 07:201707 0
메이플스토리 컴션 신청하려는데 코디 머가 젤 나아??18 05.14 23:012382 1
메이플스토리명찰 말풍 반지 산 용사 있니?!!! 14 05.14 21:07580 0
급상승 게시판 🔥