공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

침착하고 감정동요 거의 없는거 부러워

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락개늦음
1개월 전
둥이1
ㄱㅊ..?
1개월 전
글쓴둥이
얼마나 늦는데...?🫨
1개월 전
둥이1
날마다 다른데 연락 중요하면 비추야 기본 세시간일때도있고
1개월 전
둥이1
평균 한시간에서 한시간반
1개월 전
둥이6
케바케던데
잇팁 ㄹㅇ개꽂히면 답 엄청 빠르더라

1개월 전
둥이2
난 잇팁아니고 엣팁인데 너 T야 소리들을때마다 스트레스받아서 사람이 감정적으로 대응하게 되더라
1개월 전
둥이3
아님 좋아하면 감정동요 생김
1개월 전
둥이4
연락에 서운해 하지 않고 매ㅐㅐㅐㅐ일 만나지 않아도 되고 애인의 개인시간 및 일 친구 터치 안하고 그냥 세상의 중심이 니가 아니고 애인 자신인거 괜찬으면 뭐ㅋㅋ
1개월 전
둥이4
그리고 잇팁은 자기가 좋아하면 침착하거나 감정동요 없지 않고 겁나 불도저임ㅋㅋㅋ 휘몰아쳐 빨리 식을까봐 무서울정도
1개월 전
둥이5
노노,,, 표현도 잘 없고,,,, 그냥 먼가 로봇같아,, 가끔가다 해주는 표현에 기뻐하는 내자신이 넘 처량..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?96 05.30 19:5028515 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 99 0:4045767 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면65 05.30 18:1149705 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거55 05.30 18:2840911 0
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거53 4:5814656 0