모바일 (밤모드 이용시)

병원인데 일은 못 해도 ㄱㅊ은데 자꾸 다르게 들어...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
당욘
16일 전
나 넘 힘들다 이런 신입이 처은이야...
16일 전
익인2
일주일이면.. ㅇㅇ
아직 귀 안트였을ㄹ때지

16일 전
16일 전
익인3
당연하지 공주야
16일 전
근데 메번 그래 1분전에 말한거 기억 못 하고..
16일 전
익인4
3달까진 수습기간이야... 돈 덜받고 가르치는 기간인데ㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인5
적으라해
16일 전
적어 적는데 계속 틀리는데 왜 적는 지 모르겠음
16일 전
익인6
일주일이면 너무나.... 근데 한 달 넘어가고 같은 거 서너 번 물어보는 거면 메모를 하는 게 나을 듯.
16일 전
적어...근데 30초후에 다른 소리해...
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적은 거 보라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
가르치는 일 힘듬,. 휴,,, 시간이 약이달
16일 전
익인8
가르치는건 늘 어렵지ㅜㅜㅜ 고생이 많다 쓰니
16일 전
익인9
괜차나
16일 전
익인10
근데 뭐 쩔수임 ㅠ 나도 알바할때 2주차까지는 계속 제대로 하고도 뛰어가서 이거맞죠? 이거맞아요? 이러고
2분 전에 했던 것도 아... 이거맞나? 이랬으

16일 전
그냥 알아서 혼나게 둬야겠다
16일 전
익인11
쩔수없지...... 다른사람 눈에는 우리도 신입때 저랬을수도 ㅎㅎㅎㅎ
16일 전
익인12
ㅇㅇ 당연.. 3-4개월은 더 걸려
16일 전
16일 전
익인13
완전 실수가 그냥 당연함
16일 전
그래서 걍 실수하게 두고 계속 혼나게 둘려고 이제 못 하겠다 목이 아파서ㅠ
16일 전
익인13
솔직히 혼나야 담에 안 틀림 ㅠㅠ 그냥 둬 신입이 알려달라거 하면 알려주고
16일 전
익인14
당연하지 나는 한두달은 그러려니 함
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…304 11:5617700 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어205 16:415868 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4517354 0
일상시급 이만원 토킹바 알바 128 9:283524 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀88 7:504729 0