모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

점심 카페 저녁 간식

담날 점심 카페

일케 가는데 내가 점심 사면 애인 카페 사고 그럼 내가 저녁 사고 애인 간식 난 또 점심..

나만 밥 사는 건가? ㅠㅠㅠ 전에 점심부터 저녁 같이ㅜ있었는데 밥 내가 다 샀어 순서가 저렇게 돼서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 얼마씩 모아서 가자 하고 카드 하나로 ㄱㄱ
1개월 전
익인5
우리도 이거!
1개월 전
익인2
형편이 비슷하면 여행갈때는 둘이 돈을 모아서 가
1개월 전
익인3
그 순서 안지키면 뭐 어디 큰일남…?
밥만 혼자 사라하는건 양아치고

1개월 전
익인4
점심은 내가살께! 이런식으로 말하면 저녁계산할때 알아듣지않을까.
1개월 전
익인6
그럼 디저트는 내가 살게! 할듯 ㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인7
숙소비vs나머지 비용
요렇게 해봐

1개월 전
숙소비 11이구 렌트해서 가서ㅠㅠ렌트는 13! 남친이 내고 숙소 내가 냈오....
1개월 전
익인8
점심사고 다음 디저트도 둥이가 사버려 카드 먼저 내밀면서 자기가 저녁사줘~ 하면될거같은데
1개월 전
익인9
점심먹을때 점심은 내가살게 저녁밥 책임져! 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 숙소 내돈으로하면 자기는 내밥을 책임져줘 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위185 06.04 22:5216537 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819760 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816309 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015427 0
삼성/OnAir 🦁 6월 무패 계속 해! 좋은 분위기 이어가! 6/4 달글 💙 1759 06.04 17:5212522 0