모바일 (밤모드 이용시)

근데 사진찍으면 내가 넘 짧뚱하고 (실제로 그렇지만)

마주보기 하면 내 목이 꺾여보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글고 영화관, 뮤지컬이나 연극 이런곳도 다리 길어서 넓은곳에 예매해야돼

버스도 일반 절대 못탐,,

옷 선물도 말랐는데 투엗스라지 입더라고 소매가 길어서 이건 넘 신기함

대신 옷빨 좋고 188이란 키가 없으니까 사람들 시선도 느껴지고

멀리서 보면 누가봐도 내애인이다 싶음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 189 만날때 진짜 조아씀 ㅜ 덩치차이에서 오는 설렘이 크더라
30일 전
글쓴둥이
아 근데 내남친은 개말라서,, 덩치차이가 크게 느꺄지진 안ㄹ더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 10키로 살 주고싶음,,
30일 전
둥이2
좋겠다 키 큰 남자 진짜 멋있지,,, 나도 키를 1순위로 봐
30일 전
글쓴둥이
웅 키 좋은건 좋긴 조하,,,,,, 나도 무조던 키 커야 맘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이2
나는 우리 아빠가 그 나이대에 비해 키 진짜 커서 그런가 아빠보다 한참 작으면 남자로도 안 보이더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 포옹할 때 느낌도 좋아 폭 안기는 느낌
30일 전
글쓴둥이
헉 아빠 키크서???? 그럼 개머깃겟다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 마자ㅏ자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 눈만 높아짐,,
30일 전
둥이2
아빠가 71년생인데 183이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 지금 20대에도 183이 안 흔하니까... 만나기 너무 힘들어ㅠㅠ
30일 전
글쓴둥이
2에게
헐 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자,, 180 넘는 사람도 잘 업ㄹ지..

30일 전
둥이2
글쓴이에게
게다가 나 지금 일본 사는데... 180은 무슨 남자애들 중에 170미만 160 초반 개 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 166인데 나보다 작은 남자애들 꽤 있더라,,, 내 일본인 전남친이 과에 일본인 애들 중에서 제일 키 컸는데 179였음 180 넘는 사람은 한국인 한 명..? 나는 키가 얼굴보다 훨씬 중요해서 일본 사는 동안에는 연애 못할듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

30일 전
글쓴둥이
2에게
ㅇ ㅓ•••• 일본은 진짜 더 없겠다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하,, 아 근데 일본 부럽다 일본 이번주 쭉 쉬지?? 골든위큰가 먼가 잇자나

30일 전
둥이2
글쓴이에게
엉 맞아 나 그래서 지금 누워있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안일 해야되는데 너무 귀찮.,

30일 전
글쓴둥이
2에게
ㅇ ㅏ 부러워 ㅠㅠ 우리가 일본계 회사라 ㅋㄴㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 본사에서 쉰다그런걸 들어서,,,

30일 전
둥이2
글쓴이에게
좋긴 한데!! 휴일이라 시청같은 곳도 쉬고 수리해야하는 것도 못해서 일주일 기다리는 건 조금 짜증남ㅋㅋㅋㅋ.... 넷플 보다가 자다가 하려구...ㅎ 골든위크 끝나면 헬파티......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

30일 전
둥이3
우왕 어디서만났오
30일 전
둥이4
너는몇이야??
24일 전