모바일 (밤모드 이용시)

두팀없을때 서머 미리 하자 지금이 기회야 이러뉴ㅋㅋㅋㅋ

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하면 므시우승하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
무슨 밈이야? 비꼬는거 아니고 뭐가 재밌는지 모르겠음
16일 전
쑥2
제일 센 두 팀(티원젠지) 없을 때 서머 개막해버리자는 다른 팀팬들 우스갯소리 아님? 말 그대로 이해하면 될듯
16일 전
쑥1
ㅇㅎ 므시 우승 얘기 있어서 밈같은게 따로 있는줄
16일 전
글쓴쑥
엇 아니 비꼬는게 아니라 걍 쎈팀둘없으니 걍 해버리자 이런거 봐서 ㅠㅠㅠ 걍 진짜 웃기다는 거였음 ㅠㅠㅠ 타팀팬들도 므시에서 LCK우승하고 오길바라면서 자조적으로 나사뺀게 웃겨서 말한건디 ㅠㅠ
16일 전
쑥1
앗 아니아니 쑥이가 비꼰다는게 아니라 내 댓글이 비꼬는거처럼 말할 수 있어서 말한거였음! 지금보니까 오해할만하게 적었네 미안..
16일 전
쑥3
근데 진출팀들말고는 경기 너무 적어서 따로 리그만들면 좋을것 같다는 생각 들긴한다ㅋㅋ 볼게없어 ㅠ
16일 전
쑥4
지금이 기회다..!🙂
16일 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ아 우리도 껴달라고요ㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀88 7:504729 0
T1직관 안다니는데 유니폼 사두는게 좋을까16 05.14 22:491679 0
T1와 왜 그렇게 트페를 고집했는지 알 것 같은25 05.14 18:413533 0
T1다들 뭐먹으명서 경기볼예정?14 16:18696 0
T1난 일단 내일 경기부터 생각할래 12 05.14 20:231038 0
T1 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위