모바일 (밤모드 이용시)

나 개말라에 AA컵이어서 걍 가슴이 없는 수준이었는데

개말라>말라로 찌우니까 A컵 됐고 말라>날씬으로 찌우니까 B컵 됐고 지금 날씬~보통 사이쯤 되니 C컵임..

사실은 원래 있어야 할 가슴이 말라서 없는 케이스인 경우도 진짜 많을거야

다필요없고 ㄹㅇ 일단 살부터 찌워봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목 "마른데" 가슴작아서 고민인 익들로 바꿔라.
16일 전
익인1
나 체중 보통인데 없다.
16일 전
16일 전
익인25
나도다.
16일 전
익인2
그렇게 따지면 120kg 넘어가면 h컵이겠네
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅏㄹ내용이 넘 어이없어

16일 전
마른사람에겐 리얼 꿀팁일수있어 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
이게 어케 꿀팁이지...
16일 전
16일 전
익인4
나도 개말라 말라 날씬 보통 다 갔다왔다구 ㅎ
16일 전
익인5
살은 빼고 가슴은 안빠지는방법은 없니..?
16일 전
익인6
없.어, 진짜.
16일 전
이제 내가 다시 날씬으로 살을 뺄거라... 연구해보고 알려줄게
상체 많이 움직이는 유산소는 안좋다든데

16일 전
익인18
없음
16일 전
익인7
자칫하면 뚱뚱한 a컵이될수도있는 부작용이...
16일 전
익인8
근데 개말라되면 가슴 진짜 빠지더라 나 52키로일때 70F였는데 한 46까지도 65F로 뭐야 유지되네? 했었는데 41까지 뺐더니 걍 없어짐…
16일 전
와 F 대박 .... 그럼 지금은 다시 찌웠어??
16일 전
익인8
찌운건 아닌데 다시 쪘어… 가슴도 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘레가 작아서 생각하는 F 사이즈는 아닐 거야 ㅠ
16일 전
나두 둘레 70이라ㅠㅠㅠ 부럽당
16일 전
익인9
근데 진짜 사바사임 난 살 찌니까 커졌는데 내동생은 살쪄도 그대로더라
16일 전
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 나 중딩때부터 쭉 160에 40이라 평생 aaa인줄알았는데 160에 47로 찌니까 풀A됨.. 동생b라 입어봤더니 좀 남고
16일 전
익은 50키로 찍으면 이제 B 넘을거
16일 전
익인11
타고난 하비라 슬프다…흑흑
16일 전
익인12
살 쨔도 가슴만 안 찌는 사람도 많음
16일 전
익인13
10kg쪘을때도 그대로였음... 다시 나갈게
16일 전
익인14
가슴만 안 찌는 저주에 걸림..
16일 전
익인16
나도...
16일 전
익인15
쓰니야 ㅠ 제발 답변 부탁해
나 어릴때부터 진~짜 살 안찌는 체질이라 항상 저체중 달고살아서 ㄹㅇ aa거든?
168에 45임

이거 55까지 찌우면 가능성 있을까?
참고로 외가쪽은 다들 가슴크셔..

16일 전
나나 익이랑 완전 똑같아~~!!
난 원래 키 165에 44 였어~ 익이 내 과거보다 더 개말라네
내가 지금 딱 165에 55 키로고 C컵 됐어. 살짝 다리 살찌는거 같아서 52~53 정도로 다시 뺄 생각중이구..

엄마랑 외가쪽 거의다 가슴 큰편이라 사실 나도 원래 유전자는 가슴이 큰게 아니었을까..? 하고 찌워봤더니 빙고였던거ㅋㅋㅋ

익네도 친척들 가슴 크면 나랑 똑같을 확률 99퍼같애

16일 전
익인15
하.. 넘 고마워.. 혹시 살찌는 팁같은거 줄수있을까 ㅠㅠ??? 제발 🥹
16일 전
내가 딱히 먹는거에 욕심이 없었어서 식사량 자체가 적었어
그래서 일단 진짜 맛있다고 하는 음식들을 의도적으로 찾아먹으면서 먹는 것의 즐거움을 느끼는게 중요한거같구...

본격적으로 살찌기 프로젝트 돌입하면서는 이틀에 한번 꼴로 야식 먹었어
라면도 엄청 먹고ㅋㅋ 햄버거 감튀 피자 치킨 이런거 왕창 먹고 카페가면 꼭 스무디류 같은 단거 먹고~
초콜릿 젤리 과자 등 단 간식 숨쉬듯이 먹고~~

밑댓 말대로 액상과당이 제일인거같은데 나역시 지금 55까지 찌고보니 좀 건강하지않게 찐거같아서 이제는 식단조절해보려 하지만..
일단 처음에 개말라에서 날씬으로 살을 찌우려면 초반에는 걍 안좋은 식습관으로 왕창 먹어야 찌는거같아.
나 건강하게 먹을땐 절대 살 안쪘거든.

암튼 먹다보니 먹는 양도 점점 늘어서 이젠 평균보다 잘 먹는 편!

16일 전
익인23
나 164에 47이었을때 A였는데 163에 57인 지금 D야 외가 친가 다 가슴큼
16일 전
익인15
살찌는 팁 있나요 ??🥹
16일 전
익인23
난 너무 불건강하게 찌워서 뱃살도 많고 몸매도 그닥 안이쁘지만 그냥 진짜 "찌우는거"에 초점을 맞춰 알려주자면....
떡볶이 자주먹고 액상과당 자주먹고.. 불건강한거 엄청나게 많이먹으면됨 특히 액상과당이 난 제일 살 잘쪘어

16일 전
익인15
고마워 !!
16일 전
익인44
잠깐 지나가는 길에 달자면... 살 찌워서 가슴 커질지 안 커질지는 너무 사바사 아닐까 쓰니도 모를 듯 타고나는 거라
16일 전
익인17
살이 안쪄..............
어케 살찌웠니......

16일 전
16일 전
익인19
살 쪄도 가슴에는 살 안 찌던데...
16일 전
익인20
나도 살찌니까 같이 찌더라
지금 살짝 보통통인데 d되더라
말라까지 뺐을땐 꽉 b~c였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인20
158 60일때 75d 살빼서 158 43일때 70bc
다시 살쪄서 158 53되니까 70d되더라
밑둘레가 작아서 막 큰 느낌은 아니지만...ㅠ
여튼 커지긴 함...!

16일 전
익인21
찌우는거 꿀팁은 없닝..
16일 전
16일 전
익인22
이거 진짜 맞음 나도 그럼
개말라에서 보텅 됐는데
가슴도 절벽에서 보통됨
사람들이 하도 말랐다고 하기도하고 진짜 살 안쪄서 스트레스받고 분유도 먹어보고 별 짓 다했는데
그냥 나이드니까 찐 케이스이긴한데..
암튼 살찌면 가슴도 찌는건 맞더라

16일 전
익인24
살이 안 쪄서 탈락...아무리 많이 먹어도 다음날 보면 몸무게 그대로임ㅜ..
16일 전
익인26
일단 찌우는게 개어려운데ㅜㅜㅜㅜ 아무리 세끼먹고 간식먹고 한약 먹었는데도 한 0.6키로 쪘나...
16일 전
익인27
운동해! 운동하면 살이 빠진다는 게 보편적이긴 한데, 개말라 또한 운동해야 입맛도 돌고 살찜!! 운동후에 잘 먹어주면 찜
나도 체지방 8~15%에서 운동으로 20 이상으로 진입했어

16일 전
익인27
인정 진짜 개말라들은 수술 같은 건 생각도 말고 찌워봐라 일단!!!
나 체지방 10%내외일땐 aa였는데 정상 몸무게 되니까 b까지 충분히 감

16일 전
익인28
가슴은 타고나는것... 살찌워서 가슴이 커지면 원래 가슴이 좀 있는 사람이고 빠져서 확 작아지면 그냥 원래 가슴없는사람..
16일 전
익인29
ㄴㄷ 살찌니까 a에서 꽉b됨 이게 훨 예뻐보임
16일 전
익인30
흠 다른데도 살쪄야된다면 그냥 가슴없는 개말라로 살래
16일 전
익인31
나 그래서 보통으로 찌웠는데 가슴만 그대로더라!!!ㅎㅎ
16일 전
익인31
반대로 내 친구는 개말라로 뺐는데 가슴이 어느정도 수준에서 안 빠짐…
16일 전
익인32
진짜로.. 아파서 살 빠지니까 가슴도 엄청 줌..
16일 전
익인33
살찌는게 힘들어ㅠㅠ
16일 전
익인34
키가 작아서 그론가 보통체중 나가도 슴가가 ㄹㅇ aa라 슬픈 건 어캄
16일 전
익인35
ㅋㅋ aaa 45kg에서 57kg됐는데 가슴이랑 다른곳 다같이쪄서 똑같음
16일 전
익인36
이게 왜 꿀팁임.. 가슴은 지방덩어리니 살찌면 커지는 건 당연함
공식처럼 몇키로 찌우면 가슴이 이만큼 커질거냐는 아무도 모름 똑같은 인풋을 넣어도 아웃풋은 사람마다 다르고 상황마다 다름

16일 전
익인37
나도 4?5 키로 쪘는대 좀 커짐ㅋㅋ 그대신 팔뚝이나 허벅지에도 살 붙었어 ㅜ
16일 전
익인38
나도 개말란데 아무리 먹어도 살이 안찜 ㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ하루동안 체할정도로 많이 먹어도 자고일어나면 쫙빠져..
16일 전
익인39
원래부터 없어서 그냥 보고 갑니다
16일 전
익인40
걍 상체 마른체질인 사람들은 살찌워도 안됨ㅋㅋ
16일 전
익인41
나도 171 62일땐 C였는데 56키로로 빠지고 약간헐렁한 b됨
16일 전
익인42
몇키로나 찌웠어??
16일 전
익인43
근데 중요한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴은 안커지고 살이 군데군데 다 찌고
나중에 군데군데 찐거 빼는데 안그래도 없던 가슴 더 작아질 수가 있다
빠질땐 또 가슴이 빠질수가 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ나도 알고싶지 않았다

16일 전
익인45
쓰니 뭔가 성격 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어느정돈 맞말이라고 보는게 나도 개말라에 친가쪽은 가슴 큰데 저체중에서 몇키로 찌우니까 가슴도 커지긴 함…. 지금은 만질거라도 있는 aa됨

16일 전