공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

송금표시 있고 친구추천 다 뜨는데

캘린더에 생일이 안 떠

(원래는 보였고 생일끄기 이런 거 모르는 사람..)

내가 숨김친구 했다가 풀고

친삭했는데도 친구추천에 떴거든

이러면 내 번호는 있다는 뜻이잖아

그러면 캘린더는 왜 안 뜰까??

상대가 나를 친구 숨김 및 삭제한 건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 숨김 아니면 삭제한거
1개월 전
1개월 전
익인2
웅 삭제한거같아
1개월 전
1개월 전
익인3
너가 숨김했다가 푼게 언제야? 나도 숨김했다가 풀었는데 캘린더에 안뜨더라 글고 다음날인가 떴음.. 그거 업데이트 되는데 조금 걸린대
1개월 전
아 진짜?? 푼거 글 쓰기 40분 전에??
혹시 언제쯤 해봤었는지 물어보ㅏ도 돼?

시험 삼아서 친구랑 톡캘린더 일정 잡아서 넣었는데 그건 바로 뜨더라고ㅜㅜ 그래서 동기화가 느린 건지 진짜 삭제인 건지 모르겠어

1개월 전
익인3
그저께 새벽인가 밤에 숨김 해제하고 ? 어제 아침에 캘린더에 떴던거 같은데 정확히 기억이안남 ㅠ 오늘 밤이나 낼 아침에 다시 확인해봐!
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120844 1
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0319128 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117730 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1812629 0
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?129 05.31 18:4911777 0