모바일 (밤모드 이용시)
내 띄어쓰기 훔쳐가지 말아라

이런 글은 어떠세요?

신판1
공유해줘
1개월 전
글쓴신판
‧˚₊*̥(っ˶ᵔөᵔ˶ )っ[ ]ς( ˶ᵔөᵔ˶ ς)‧˚

요걸 원하는 게 맞을까???

1개월 전
신판1
헐!! 야호야호~~~
1개월 전
신판1
‧˚₊*̥(っ˶ᵔөᵔ˶ )っ 나 보리 기뻐 ς( ˶ᵔөᵔ˶ ς)‧˚
1개월 전
글쓴신판
호호 각자 팀 마스코트에 맞게 입이나 귀 변형하면 아주 요긴하다구
했는데 뽀리였구먼 ( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ

1개월 전
신판1
키히히~~ ^ ө ^
1개월 전
글쓴신판
왜 저 텍대 안 글자들만 띄어쓰기가 없어지지
1개월 전
글쓴신판
‧˚₊*̥(っ˶ᵔөᵔ˶ )っ[ 여기서도 그런가 테스트 중 ]ς( ˶ᵔөᵔ˶ ς)‧˚
1개월 전
글쓴신판
제목만 그러네
1개월 전
신판2
‧˚₊*̥(っ˶ᵔөᵔ˶ )っ보리 신나신나ς( ˶ᵔөᵔ˶ ς)‧˚
1개월 전
글쓴신판
담부턴 제목엔 괄호 빼야겠어
날무슨이런띄어쓰기도안하는집착광공처럼만들었어

1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
현수막 컨셉 유지하려면 저 꺽쇠괄호 필수인데
띄어쓰기가 없어지다니 떼잉쯧

1개월 전
신판3
테스트 중이라지만 너무 귀엽다......
1개월 전
글쓴신판
테스트 결과
저 텍대를 제목에 썼을 때 띄어쓰기가 사라진다는 결론이 도출됐어
신판이도 마스코트에 맞게 변형해서 사용해봐 저 텍대 아주 귀엽고 어그로 잘 끌려서 유용해 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)

1개월 전
신판4
‧˚₊*̥(っ˶ᵔөᵔ˶ )っ 나 보리도 신나신나 ς( ˶ᵔөᵔ˶ ς)‧˚
1개월 전
글쓴신판
‧˚₊*̥(っ˶ᵔөᵔ˶ )っ[ 씐나씐나 ]ς( ˶ᵔөᵔ˶ ς)‧˚
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임77 12:1513147 1
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐73 06.03 21:5913959 0
야구좋아하는 타팀 선수 응원가 뭐 있어??57 06.03 16:483565 0
야구KIA는 이런 비판에 "납득할 수 없다”는 입장이다. KIA 관계자는 통화에서 "크..59 14:524347 0
야구/정보/소식 KBO 5월 MVP 후보49 10:038138 0