공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 143l

우리가 원하는 라인업 하려면 무기무기 배트 많아야 된다고요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

보리1
묵이 마킹 없어??
1개월 전
글쓴보리
있나? 못본거같아서..! 요즘 굿즈 살 맘이안들어서 안들어가봤어ㅠㅠㄴ있다면 수정할게!!!!!
1개월 전
보리1
아니 나 몰라서 물어본거야..!
1개월 전
글쓴보리
카페 찾아보니까 번호 바꿀수도있어서 아직 보류인가바 어센틱은 없는듯 ㅠㅠ
1개월 전
보리1
아.. 하긴 그럴 수 있겠다..ㅠㅜ
1개월 전
보리1
요즘 우리 팀 상황에 묵이가 잘해줘서 너무 좋아 분위기 더 올릴 수 있고ㅜㅜ
1개월 전
보리2
응원가는 정말 현기증난다….
1개월 전
글쓴보리
마치 인호 응원가없을때의 기분..매우 절실해
1개월 전
보리3
무기 마킹 해주세요 누나
1개월 전
글쓴보리
바로 주니폼으로 갈겨주마ㅜ
1개월 전
보리4
응원가 제발
1개월 전
보리5
아 황영묵 마킹 진짜 로 해야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제 줄고야 ㅜㅜㅜㅜ 응원가랑 빨리 주세요 ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522499 1
한화 ㄹㅇㅇ 2주석...ㅋㅋㅋ36 06.05 17:013607 0
한화 현빈이 진짜 머리 잘랐네21 06.05 15:533209 0
한화나솔직히 아까 벤클났을때22 06.05 22:185864 1
한화아놬ㅋㅋㅋㅋ바리아가 상원이 말렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ21 06.05 22:084110 0