모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
유니폼 입으면 나이 좀 있으신 분들이 오늘 야구 어떻게 됐냐고 꼭!! 물어보셔 ㅋㅋㅋ 무슨 식당에 가든 다 야구 틀어져있는 것도 신기했어

이런 글은 어떠세요?

신판1
어마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전구단 다 가봤는데 저 3지역이 젤 질문많이받음
16일 전
신판1
심지어 대전에서 택시아저씨가 갓데뷔한 신인선수 이름까지 다 알아서 개신기했어
16일 전
신판2
나도ㅋㅋㅋㅋ전에 광주갔는데 모텔엘베에서 어떤아저씨가 오늘 야구 이겼냐고 물어보시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시에서 항상 물어보시더라 신기해
16일 전
신판4
대전... 택시만 타면 나한테는 못하는데 왜 좋아하냐면서 정작 기사님은 빙그레 시절 본인 직관 썰 풀어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ난 대전만 가봤는데 택시기사님이 물어보셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판5
택시타는 동안 거의 야구강의 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판6
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 걸어가면 오늘 야구 이겼어요!? 물어보고 이겼다하면 박수쳐줌
16일 전
신판7
맞어 나 대전에서 지난번에 야구장 걸어가다 빙저씨 만나서 야구 썰 들으면서 야구장갔자너 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판8
나 저번에 택시탔을땐 우리 주장 복귀일까지 알고 계시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판9
ㅁㅈ 끝나고 지하철타고 집갈때 꼭 이겼어요?? 물어봄 이겼다하면 축하해줘
16일 전
신판10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걌어요?? 꼭 물어보심
16일 전
신판11
이건 별개이긴한데 울팀 경기 (나 도리)보고 집가려고 사당에서 버스 기다리고있으면 야구 어떻게됐냐고 말거는 아저씨들 롯기환 팬이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판12
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보리인데 유니폼 입고 술집 가면 직원들이 무조건 오늘 야구 이겼어요???? 물어보심 ㅋㅋㅋㅋ 이걌다고 하면 겁나 좋아하셔
16일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 마자 광주에서 유니폼입구택시타거나 목적지챔필이면 해태얘기부터 윤영철곽도규까지 하셔...
16일 전
신판14
와 나도 대전 딱 한 번 가봤는데 두 번 들음 ㅋㅋㅋ
16일 전
신판15
나도 대전에서 택시탔는데 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화가 져서 그런가,,,느리게 가주셔서 기차 놓침 ㅎ
16일 전