공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l

개인이나 무리들이 나를 특별한 이유없이 싫어했었는데

학기 막바지쯤에는 나를 좋아하는거까진아닌데 좀 우호적으로 바뀐느낌?? 난 그런적이 몇번있어가지고 엔팁이 무리에서 좀 튀는 경향이있다고해서 근데 말도잘하고 솔직하고 좀 괜찮으니까 나중에는 이미지 반전된거? 그런거 아닐까생각 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
1개월 전
익인1
그냥 누구랑 사이 안좋았던적이 처음부터 없었으
1개월 전
익인2
글에서 엔팁 향기가 가득난다 진짜 너무신기
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤점에서?!
1개월 전
익인2
특별한 이유없이 나 싫어하는 무리가 항상 있지만 신경 1도 안쓰는 느낌이랑 '근데 말도잘하고 솔직하고 좀 괜찮으니까' <- 본문에 이부분 너무 엔팁 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력넘친닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋ구렇게생각할수도있구나 고마워 매력있다고해줘서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인3
나 딱 너같은 엔팁친구 있었어 솔직리 너무 싫었다가 걍 막바지고 끝이니까 티는 내지말자 하고 끝냈었는데 이 상황을 생각하는 쓰니의 사고방식이 딱 엔팁같앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
중고딩때는 원래 별거아닌걸로 뒷담하고 욕하고 조금만튀어도 막 그르니까 뭔가 엔팁이 적응하기힘든환경 아니였을까 생각…
1개월 전
익인4
니유 없는 왕따 종종 당했는데 막상 나한테 왜 이러냐고 따져 물으면 제대로 된 이유 말도 못 하는 것들 뿐이었음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4233620 0
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 234 05.30 23:4025100 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 235 1:298265 7
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 128 2:197041 1
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 80 0:4034831 0