공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l

생리 1주일 전부터 성질 더러워지고

뭔가를 파괴해서(인간관계든 물건이든 의도치 않게)

이제 스스로 아 내가 생리할때 되면

이렇게 성격이 파탄나고 충동 조절이 잘 안 되는구나

하고 그냥 기간 되면 알아서 사리고 있어

[생리 하기 전, 후로 뭔가를 결정하지 않기]

이렇게 하니까 훨씬 나아...

애인이 무슨 행동을 해도 꼽고 헤어지고싶고 그래

문제는 당시에는 못 느끼고 좀 지나야 느낀다는거

어째서일까... 나도 이런 내가 싫다...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 호르몬의 농간...
15일 전
둥이2
호르몬때문에...나도 인성진짜 쓰레기됨
15일 전
둥이3
호르몬 때무네.. 예민해짐
15일 전
둥이4
pms
15일 전
둥이5
정신과 가보는것도 괜찮은거같아 유니작 처방받아서 먹으면 좋아지는 사람많더라구! (지나가는 간호사)
15일 전
글쓴둥이
그런게 있어?!?!?! 병원은 뭐든 고쳐주는구나
15일 전
둥이5
웅!! Pms로도 오시는 분들 많아~~ ! 넘 힘들다 싶으면 트라이해봐 ㅎㅎ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 81 05.14 17:1731951 0
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?80 0:2219641 0
이성 사랑방훈훈한 7급공무원 VS 잘나가는 남캠.. 누가 더 좋아??62 05.14 16:4917873 0
이성 사랑방 난 여태 "웅웅” 이게 플러팅인줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 05.14 15:2828037 0
이성 사랑방나 회피형인데 일부러 자주 헤어지자함44 05.14 19:068895 0