공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ주말껴서 월욜까지..! 어디가고싶렀는데 기차 다 매진되서 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부산가고 싶었는데 너무 비싸서 인천여행으로…
1개월 전
글쓴둥이
자차로 가는거양?
1개월 전
둥이1
웅 자차로!!
1개월 전
둥이7
숙소 완전 비싸지ㅜㅜ
1개월 전
둥이1
마자 모텔인데도 삼십은 기본 2순위는 경주였는데 여기도 만만치 않길래 포기…
1개월 전
둥이7
인천 여행 간다니 잘 다냐와~~~~ 나도 인천 자주가는데 ㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이2
기념일이라서 모할지 고민중!
1개월 전
둥이3
암생각업서 비오니까 그냥 대실할가 생극듕
1개월 전
둥이4
우리도 기념일인데 그날 남친이 일해서 ㅠㅠ 그냥 이틀동안 같이 붙어있으려고 ㅋㅋㅋㅋ 케이크 픽업해서 먹고~ 요리 해줄까 생각 중
1개월 전
글쓴둥이
어떤 요리?! 나도 해주고시픈데 하 요리하기 쉽지않은 주방이라 ,, ㅜ 넘 쪼그매
1개월 전
둥이4
나도 ㅠㅋㅋㅋ 내 남친 자취방 그냥 원룸 오피스텔이라.. 그리고 난.. 요리를 못해.... 유부초밥이나 해달라길래 뚝딱뚝딱 차려둘까 생각만 하고 있었어 ㅎㅎ
1개월 전
둥이5
못만냐…….
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ왜에
1개월 전
둥이5
남친일해
거기에
장거리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이6
장거리라 애인네 놀러가서 붙어있기로했옹
1개월 전
둥이6
애인 지역 여행 느낌이랄까
근처 명소 놀러가기로!

1개월 전
글쓴둥이
어디로 가?? 좋겠다 ㅜㅠ
1개월 전
둥이6
서울-경상도라 애인이 경상도 사람이라 그쪽이얌ㅎㅎ
나한테는 여행이고 애인은 그냥 나들이가는 기분일것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이8
애인 가족여행가서 나는 홀로 집 ㅠㅠ
1개월 전
둥이9
거제도 드라이브 감
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거229 05.31 04:5849962 0
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 88 05.31 11:0118152 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?55 05.31 14:5011155 1
이성 사랑방애인이 주1회 쉬는데 이번 휴무에는 쉬고 싶다 하면 이해가능?38 05.31 09:5813165 0
이성 사랑방/연애중사친 어디까지 허용되니ㅠㅠㅠ34 05.31 09:1217809 0