공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25581l 1

[잡담] 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄?? | 인스티즈

특정 가게 지목하는 거 아니고 인스타에 한입케이크 쳐서 바로 위에 나오는 곳들이야!

요새 유행인가보네 막 얼마로 할지 고민이라는 릴스 많이 봐서 궁금 난 머리랑 마음이 따로 논다...ㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
7-8000원
손 많이 가는 건 알겠는데.. 그래봤자 재료비 넘 적고 만 원 이상은 개오바

15일 전
익인2
15일 전
익인4
ㄹㅇ
15일 전
익인73
15일 전
익인86
15일 전
익인90
15일 전
익인106
15일 전
익인107
15일 전
익인125
15일 전
익인139
15일 전

익인3
ㄹㅇ 한입거리야?..
15일 전
익인5
그냥 메리트가 없음.. 판매자들은 작은 크기에 더 세밀하게 해야 하니까 어려움 > 그래서 크기에 비해 가격이 비싼 건 알겠으나, 소비자 입장에선 저만한 걸 그 돈 주고 굳이? 싶달까ㅠ

솔직히 나는 7-8000원이어도 안살듯. 차라리 과일 올라간 조각케이크 or 타르트 사거나 돈 좀 보태서 저렴한 동네 빵집 미니 사이즈 사고 말지,,

15일 전
익인6
와 5천원이상이면 안삼
15일 전
익인6
아니다 3천5백원까지 가능
15일 전
익인116
나도 5천원까진 사먹을듯..
15일 전
익인121
나도 정성값해서
15일 전
익인7
6천원
15일 전
익인8
솔직히 5천원..?
15일 전
익인9
8천원
15일 전
익인10
기본 5천원에 레터링이나 초 추가 금액 별도...?
15일 전
익인11
만원
15일 전
익인12
3500원? 솔직히 3500원이더라도 안 살듯
15일 전
익인13
7,000웡
15일 전
익인13
이것도 많이 친 것
15일 전
익인14
7000원? 그냥 컵케이크아니야?
15일 전
익인27
훨씬 작아
저거 그냥 500원크기

15일 전
익인47
으에? 그래도 손바닥ㅁㅏㄴ할줄
15일 전
익인114
이거 손바닥은 커녕 엄지손가락만함
15일 전
익인125
뭐? 주먹크기 정돈 될줄알았는데 미친ㅋㅋ 그럼 5처넌도 못주겠네 500원 크기니까 500원정돈 줄수있겠다
15일 전
익인15
맥시멈 2천원
15일 전
익인15
그 이상이면 조각케이크 먹고말지 ㅋㅋ
15일 전
익인103
솔직히 난 천원도 아까움 아까움 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
솔까 2500원ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
만원.. 작으니까 커스텀하는거 어려운거 고려해도 재료비 얼마 안드는디
15일 전
익인18
1200원
15일 전
익인19
천원
15일 전
익인20
오처넌
15일 전
익인21
5000원..? 근데 난 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
5000원이면 딱 한번 사볼듯
15일 전
익인23
맥시멈 4천원
차라리 닭꼬치 사먹음..

15일 전
익인24
15일 전
익인25
에? 저런게있다고?....
15일 전
익인26
5천원
15일 전
익인28
3-5천원.?.
15일 전
익인29
4000원 저거 진짜 작은데
15일 전
익인30
15일 전
익인31
한입이면 최대 4000~4500?
15일 전
익인31
엥?500원 크기라고???그럼 2700~3000원
15일 전
익인32
재료 많이 들어가는 마카롱이랑 뭐가 다른지 모르겠음 한 사오천원?
15일 전
익인33
많이 쳐줘도 3000원
15일 전
익인34
5천원? 근데 난 안살듯
15일 전
익인35
헤엑 저기 500원이랑 비교한 거 보니까 크기 작아도 너무 작은데
15일 전
익인36
근데 저런거 왜 파는거야? 무슨 의미야?
저 작은거 사서 뭐해

15일 전
익인37
5천원
15일 전
익인38
뭐지 한 2만원 할것처럼 생겼는디
15일 전
익인39
진짜 한 입이면 3000원이어도 안먹음
15일 전
익인39
차라리 저가카페 디저트 먹음
15일 전
익인40
15일 전
익인41
15일 전
익인42
투썸 스초생이 6천원 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 안 사먹을듯.. 받기도 싫어 ㅜ
15일 전
익인43
12000원
15일 전
익인43
아 크기를 안봤네.. 동전 크기면 5000원
15일 전
익인44
만이천원?
15일 전
익인44
얼마야?? 궁금하다
15일 전
익인45
많이 쳐줘서 5천원
15일 전
익인48
10000원
15일 전
익인49
머리 7-8000원
마음 4-5000원

15일 전
익인50
누구코에 붙여.... 2000원이면 사먹음
15일 전
익인51
삼천원이면 살듯
15일 전
익인52
2000원
15일 전
익인53
3000원까진 참아줌
15일 전
익인182
나도
15일 전
익인238
나도
14일 전
익인54
안삼 그냥 천원이어도 안삼
15일 전
익인55
애초에 구매안함
15일 전
익인56
3천원..? 얼만데?
15일 전
익인57
2-3 천원 ..?
15일 전
익인59
그냥 조각 케이크랑 비슷한 가격...... 양은 조각 케이크랑 또이또이잖아
15일 전
익인60
솔직히 이천오백원 이상이면 안먹음 ㅠ
15일 전
익인61
저걸 5천원 이상에 산다고..? 그냥 양 2배인 조각케이크 먹고 말지
15일 전
익인62
사천원 걍 사진용
15일 전
익인63
오천원원 언더
15일 전
익인64
15일 전
익인65
5천원
15일 전
익인65
케잌 잘 안먹는데 기분은 내고싶은 나같은 사람은 가격 괜찮으면 살듯 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인66
아 한입의 기준은 누가 정하는건데!!~!~!
15일 전
익인67
받아본 입장에서 기분 안 좋았음.. 가격 18,000원 주고 해왔다더라... 돈 더 보태서 프차 사줄듯
15일 전
익인68
주문제작이면 5천원
15일 전
익인69
???? 2-3000원
15일 전
익인70
인건비 생각해서 비싸게 쳐줘서 5천원
예쁜 것만으로 더 쳐주기엔 장식품으로도 못쓰는 일회용이라 가치없음
그래봤자 먹는건데 심지어 선물로 주기에도 너무 작아

15일 전
익인71
오천원
15일 전
익인72
줌제니까 마넌
15일 전
익인74
오천원
15일 전
익인75
5500원
15일 전
익인76
얼마야??:
15일 전
익인77
오처넌도 비쌈;
딸기 케이크 한 조각도 7처넌인데

15일 전
익인78
솔찍히 속으로 300원 생각함...ㅋㅋ 재료비 인건비 다 알지만 걍 내기준 넘 돈아까워서
15일 전
익인80
2500원
15일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ 이거 생각보다 큰 케이크보다 손이 훨씬 많이 가서.... 500원 이러는 건 진짜 양심없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인82
3800~4300
15일 전
익인82
근데 저 가격해도 안먹을거긴함.. 2500원이여도 안먹을거긴해.... 그리도 나도 받고싶지않음
나한테는 저거 절대 해주는 사람 없었으면 함...ㅠㅠ

15일 전
익인83
솔직히 엄청 복잡해도 뭐 추가해도 5천원이상이면 안살듯
마지노선이 5천원이지
이것도 비싼느낌인데
그이상 책정하는건 뭔 양심도 없거나 하루살이장사아니냐
장사하시는분 여기댓글좀 봤으면싶어
손많이가고 노동력값하는데 그것도 적당히해야지
그런식 논리면 이세상에 모든 음식 상품들 다 지금보다 더 쳐줘야함
세상에 손많이 안가는 작업이 어딨음?
다 물가 재료값 마진 비율 맞춰서 가격책정하는거지

15일 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋ저런애들이 한식뷔페열면 한 인당 2-3만원씩받으려할듯ㅋㅋ손많이간다고
15일 전
익인124
33 솔직히 시트도 한번에 구워서 나눌 것 같고 조그만 디테일 살리는 건 아이싱 쿠키도 마찬가지잖아
15일 전
익인238
44 한식은 다 손 많이 가는데 김밥 한줄이 물가 많이 올라서 3500원이잖아
14일 전
익인84
2천원
15일 전
익인85
솔직히 3천원이면 재미로는 사볼 수도 있응 듯 그래도 관심은 없지만…..
15일 전
익인87
저걸 왜 사고 왜 파는거야..
15일 전
익인88
허 만오천원 생각했는데..ㅋㅋㅋ 아니구나
15일 전
익인89
걍 안살듯 ㅋㅋ
15일 전
익인91
500원 크기면... 그냥 사진찍고 기분값 낸다 치고 5천원 가능...
15일 전
익인93
삼천원
15일 전
익인94
맥시멈 오천원임..... 만원 에바야
15일 전
익인95
5천원.....
15일 전
익인96
3천원인데 케이크 값 창렬인 거 감안하면 5천원
15일 전
익인96
편의점 케이크 보다 작은데 5천원도 비쌈 데코 때문에 손이 가는 건 똑같다지만 어쨌든 먹는 소비자 입장에선 양이 적고 그 이상 받아야 된다면 상품성이 없는 거지ㅋㅋㅋ 아니면 데코를 최소화하든지 솔직히 데코 없는 치즈케이크라고 반값에 받을 것도 아니면서..ㅋㅋ
15일 전
익인97
난 케이크 안 좋아해서 저거 받으면 좋긴핳듯 ㅋㅋㅋ 한 8천언? 조각케이크도 8천원 넘으면 비싼 것 같애서
15일 전
익인98
취미 베이킹은 장사랑 다르겠지만 삼사천원 식후로 먹으면 조각케이크도 남기고 취미로 베이킹도 하는데 솔직히 저런건 걍 소비자나 판매자 입장에서 남는 자투리로 몇개만 소량 재료비만 남긴다 생각으로 팔아야지...
15일 전
익인99
라떼는 저만한게 500원이었음
15일 전
익인100
한입 편의점 간식도 3-5천원 하니까 저건 더 비싸게 받아야 된다고 생각. 그리고 저런 정교한 케이크는 작게 만드는게 더 힘들것 같아서
만이천원정도

15일 전
익인101
와 첫댓부터 오천원 이상 부르는 댓 충격이다……………………………….. 손바닥 만한게 아니라 동전 만한거잖아?…. 난 삼천원이면 살듯
15일 전
익인102
삼천원 ㅋㅋ
15일 전
익인104
솔직히 장점을 모르겠어.. 3천원 이상이면 안 삼
15일 전
익인105
메리트 없음 8000원해도 안 삼 손 많이 가는거 알겠음 근데? 차라리 오래 둘 수 있는 공예품이면 모를까 한입컷 빵쪼가리에 만원 이상..개오바임...
5000원해도 안살거 같긴한데 맥시멈 5000원 ㅇㅇ

15일 전
익인108
난 최대 7000
15일 전
익인109
딱 한때 sns용이지. 가격도 중요하겠지만 그것보다 저걸 사는데 지갑을 열어줄 고객층은 다이어터 밖에 없을듯. 일반 소비자가 살 이유가 전혀 없음. 최소한의 만족감도 채워주질 못하잖아
15일 전
익인109
조각케이크 먹는 이유는 홀은 부담스럽고 만족은 하고 싶어서 타협해서 먹는건데 양이 저러면 전혀 만족이 안됨
15일 전
익인110
인스타에서 3000원 하는 곳 봄 최대 3000원이면 적당하다 생각해
15일 전
익인111
그놈의 감성이 뭐라고.. 저게 왜 유행하는지도 모르겠음
15일 전
익인112
몇천원
15일 전
익인113
많이 쳐줘야 5천원 케이크 시트도 한판치면 저거 몇십개 나올텐데ㅋㅋㅋ
15일 전
익인115
4천원 그 이상은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 차라리 조각 케이크를 먹지
15일 전
익인117
천원 생각하면서 댓글 봤는데 아놔
15일 전
익인114
소비자 입장에선 마지노선 5천원..
나도 자영업자이라, 판매자 입장 아무리 많이 봐줘도 최대 7천원이 마지노선 (난 안 사먹음)

15일 전
익인118
1만원 케익박스랑 받침도 비싸서...
15일 전
익인119
솔직히 안사먹을듯 7000주면 맛있는 조각케이크 먹을수있는데 굳이
15일 전
익인120
박스, 초, 크림, 시트 값 많이쳐줘서 500원씩 자릿세, 인건비해서 5000원? 사실 5000원도 안사먹음..
15일 전
익인122
맥시멈 삼천원
솔직히 삼천원도 아깝다.. 한 번 사먹으면 다신 안 사먹을듯

15일 전
익인123
진짜 오천원 이상받으면 양아치아님??;
15일 전
익인126
맥스 오천원..ㅋㅋ
15일 전
익인127
2000원? 근데 2000원도 아까움.. 정성 들어간건 알겠는데 정성에 비해 결과물이 값어치있게 느껴지지 않아서
15일 전
익인128
진짜 많이 쳐줘서 5천원.. 요즘 개쓸데없는 물건도 소품샵가면 5천원은 하니까..
진심은 한 2천원?

15일 전
익인129
보통 얼마정도해?
15일 전
익인130
디자인 비슷하게 통일하고 3000원. 판에 써주는 문구만 다르게 하면 되지..
15일 전
익인131
차라리 컵케이크 사이즈로 만들면 7000원은 낼 의향이 있음. 케이크 솔직히 베이킹중에 재료값 진짜 적게 드는축이고 심지어 볼륨도 올라가는 베이킹이라 재료비 더더 적게들어서 진짜 그냥 디자인 값인데 손톱만한거 만원씩 받으면 그건좀…
15일 전
익인132
오처넌
15일 전
익인133
2천원도 아깝
15일 전
익인134
포장값해서 7천원
15일 전
익인134
주먹만한가
15일 전
익인135
3500원 그 이상이면 왜사냐
15일 전
익인136
3000-5000원 사이.. 그이상 넘어가면 그냥 조각케이크 먹을듯
15일 전
익인137
이천원
15일 전
익인138
3-4000원
15일 전
익인140
3000~5000
15일 전
익인141
삼천원 넘어가면 절대 살 일 없음
15일 전
익인142
한입에 몇천원.... 쎄다 그치만 난 이것저것해서 2~3 천원정도?
15일 전
익인143
와우 손가락 크기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지노선 5천원 3천원도 비싸다
15일 전
익인144
이천원이요
15일 전
익인144
빵 시트 사이사이 뭐 발라 넣은 것도 아니고 크림에 색소 넣은 것 말곤 디자인 값 정돈데 굳이 저 사이즈를....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜거 크게 보거 맛있는걸로 먹을게요
15일 전
익인145
사실 이돈주고도 안사먹을거임 코딱지만한게 동네카페조각케잌보다 더비싸네

15일 전
익인146
삼처넌.... 진짜 최대 오천원
15일 전
익인146
아 진짜 오백원 크기라고??? 진짜 삼천원 이상 주고는 안 사먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인147
저래 작은 거 만드는데 고생하니까 최대 5000천원까지 받아도 그렇구나 이해가능할듯 근데 1천이어도 절대 안 사먹음
15일 전
익인148
이천원..?
아니 5천원이면 조각케이크를 먹지...

15일 전
익인149
1000원
15일 전
익인150
주문제작이면 만원 아니면 오천원
15일 전
익인151
3000원 이상이면 안살듯
15일 전
익인152
2500원
15일 전
익인153
한입이여서 난 작은 컵케이크 정도는 하겠구나 했는데 동전크기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인154
그냥 안 사먹어
15일 전
익인155
6000-8000
15일 전
익인156
안사먹음;
15일 전
익인157
2000원 그 이상은 그냥 투썸을 가겠어
15일 전
익인158
나 만육천주고 샀다 …
15일 전
익인159
ㄹㅇ 딱 삼천원
15일 전
익인160
5천원 최대
15일 전
익인161
포장 디자인 인력 이런 거 생각해도 7..천원...?ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인162
최대 만원
15일 전
익인163
이천원..
15일 전
익인164
그래도 이벤트 느낌으로 하는거니까 딱 5천원까지 인정
15일 전
익인165
작아서 더 적기힘들거같으니 특별히 7천원까지 쳐줌
15일 전
익인166
얼마전에 스타필드가서 일반 조각케이크 만원주고 먹어서 그런가 맛있으면 7처넌까지는 줄듯…ㅎ
15일 전
익인167
가격 떠나서 사먹는 사람이 있다는 게 신기한뎈ㅋㅋ
15일 전
익인168
7500원
15일 전
익인169
삼천원 이상이면 안사먹음
15일 전
익인170
디자인값 많이쳐줘도 8천원이 맥시멈이다
15일 전
익인171
8천원
15일 전
익인172
마카롱 가격이랑 비슷하게 보이는데
15일 전
익인173
마지노선 3천원..?
근데 얼마를 하든 그냥 안 사먹을 것 가틈..

15일 전
익인174
진짜
별다팔이다
떼잉,

15일 전
익인174
장식용으로 레진이나 생크림 점토 같은걸루 저렇게 만들어서 선물하는거면 나름 귀엽구 이해가 가는데
진짜 케이크라니깐 먹는걸로 장난친다는 생각밖에 안 듬ㅋㅋㄱ

15일 전
익인174
레터링 케이크 주문했을 때 남는 재료로 만들어서 딸려오는 서비스 정도면 괜찮을 듯.....
15일 전
익인175
저만한 케이크 키링? 같은거 4천원 하지 않나? 케이크는 먹는거니까 5천원...진짜 쳐줘서 6천원
15일 전
익인176
천원
15일 전
익인177
오천?
15일 전
익인178
5천원
15일 전
익인179
오천원에서 칠천원..?사이즈는 작아도 저거 레터링이나 이런건 직접 하는거 아니야? 그리고 저거 사는 사람들은 케잌이 먹고싶고 좋아하는 사람들 보단 축하의 의미로 사는건데 일반 케잌은 크고 먹기 싫어서 사는거 아님? 디자인 통일에 대량생산이변 비싼데 주문 제작이면 인건비는 나외야 하지 않나
15일 전
익인180
오천원
15일 전
익인181
요즘 홍대 성수 카페 같은 곳 디저트 케이크도 7000원에서 만이천원 사인데 저 쪼끄만게 사천원 넘는거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저거 사먹느니 유명 카페 조각 케이크 먹겠다
15일 전
익인183
진심 주면 먹지만 돈주곤 안 사먹을거같음
15일 전
익인184
3500원 이하
15일 전
익인184
손바닥만하면 만원까지 받는것도 ㅇㅋ인데 오백원 크기면...에바 아니냐고ㅜㅜ
15일 전
익인185
아니 2천원 이러는 사람은...저거 만드는데 드는 시간만 시급으로 따져도 그건 넘겠다
15일 전
익인185
나라면 안 사먹겠지만 나라면 안 사먹으니 가격을 개싸게 해야한다는 너무 다른 얘기잖아 저런건 걍 특별한 이벤트식으로 하는건데
15일 전
익인187
난 8천원
15일 전
익인187
소비는 자유지만 댓글들은 내려치기 너무 심하다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인188
6000원까지 인정
15일 전
익인188
엥 조각케이크 반도 아니고 500원 크기????? 4000원.
15일 전
익인189
얼만데그래성
15일 전
익인190
근데 작을수록 더 신경써야되니까...
15일 전
익인191
5천원 그이상은 줄수 없어. 너무 작아
15일 전
익인192
손 가는거 생각해서 5천원 - 7천원
5천원이면 한번은 살거 같고 7천원이면 고민하다가 1번은 살듯

15일 전
익인194
뭐 아무리 코딱지만하다고 해도 수제로 만드는거니까 인건비에 포장비용까지 해서 5천원은 넘게 받아야할거같은데 걍 내 머리로는 저걸 사먹는다는게 이해가 안가서.....그냥 안먹을래 ㅜ
15일 전
익인195
만원 최대 만이천원
15일 전
익인196
7천 ㅎ
15일 전
익인197
한입컷아니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인198
많이 봐줘서 오천원
15일 전
익인198
근데 박스 개아깝닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인199
2천원
15일 전
익인200
오백원 생각햇는데
15일 전
익인200
나 진짜 알못이여서 걍 오백원 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머.. 래터링 그런거 하면 이천원
15일 전
익인200
아니 동네 국화빵이 세개 천원하는데.. 저건 그래서 무슨 맛이야? 한입에 먹으면....??
15일 전
익인201
이천원..
15일 전
익인202
작은게 만들기 더 어려우니까 최대 3000원
15일 전
익인203
오천원
15일 전
익인204
저거 마카롱에 크림 발라놓은 사이즈야 최대 3천5백
15일 전
익인205
3000원?
15일 전
익인206
부자재값 다쳐서 5처넌 ㅋㅌㅋㅋ
15일 전
익인207
삼천원
15일 전
익인208
아귀여워..
15일 전
익인208
하지만안먹음..
15일 전
익인209
3처넌?
15일 전
익인210
비싸도 오천원
15일 전
익인211
한입이요? 천원 ^^
15일 전
익인212
천원하면 지인 놀리려고 한번 사볼듯 조각케이크도 요즘 하나 7,8천원해서 사먹기 꺼려지는데 코딱지만한 거 먹어봤자 빵맛도 잘 안느껴지것다
15일 전
익인213
3~4천원? 진짜 딱 한번 웃겨서 이벤트로? 사보고 그이후에는 절대안살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 7천원주고 사느니 아이스박스 사먹지
15일 전
익인214
500원크기에 9000-만원(배송비 미포함) 하던 곳도 있더라 박스랑 받침 일반케이크 사이즈 쓰는데 그게 비싸다고 하면서
15일 전
익인215
5천원ㅋㅋㅋㅋ꾸미기 어려울거생각해서 이만큼임ㅜ
15일 전
익인216
삼천원
15일 전
익인217
안살거지만 4천원..?차라리 머핀이나 초코파이 크기면 좋을듯
15일 전
익인218
도시락 케이크까지가 적당하다고 생각함..ㅋㅋ
저거 뭔 강아지 케이크도 아니고

15일 전
익인219
실제로는 얼마에 팔길래?
15일 전
익인220
한입짜린디 천원이지
15일 전
익인221
??? 걍 돈 보태서 케익 먹을듯
15일 전
익인222
난 5천원
15일 전
익인223
이천원? 그 이상이면 돈 보태서 조각케이크 먹을랭...
15일 전
익인224
최대 6000원
15일 전
익인225
진짜 거짓말 안치고 2000원 이상이면 절대 안사먹을듯 한입이면 맛도 제대로 안느껴질텐데 뭐 좋다고 저 크기에 조각케이크 하나 값을 태워...
15일 전
익인226
정성 생각해서 오천원... 솔직히 재료값은 ..크림 만들고 남은 거 박박 긁어모아도 만들 수 있을 것 같음
15일 전
익인227
저건 한입이 아니라............... ㅖ 이만 말을 줄이겠음
15일 전
익인228
4000원..?
15일 전
익인229
2~4천
15일 전
익인230
200원
15일 전
익인231
3000원
15일 전
익인232
ㄴㄷ 그이상이면 안사지 메리트가 없음
15일 전
익인233
6000원이 마지노선
15일 전
익인234
5~6.5 까지가 최대다..
15일 전
익인235
4천원
15일 전
익인236
3천원
15일 전
익인237
난 손바닥정도는 할줄알고 첨에 7천 생각했는데 진짜 딱 한입거리면 1~2천...? 3천도 재미로 한번일듯 ,,
14일 전
익인239
만원 좀 아래..7~8천까진 낼 의향 있음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인240
요즘 이거 만원 넘길래 양아친가 싶었음
13일 전
익인241
만원. 사실 식재료값보다는 약간 디자인 완구 값 생각했음
13일 전
익인242
디자인 값 포장박스 값 이것저것 생각하면 만 원 정도
13일 전
익인243
5천원. 인건비 포장비 재료비 다 감안해도 저 크기를 만원 넘게 부르는건 에바
13일 전
익인244
1000원
8일 전
익인245
엄지손가락 한 마디만한 초콜릿에 4000원 내본 적 있었는데 너무 맛있어서 이해됐음 저것도 너무 맛있으면 한 5000원까진 낼 의향 있다..
5일 전
익인246
3-4000원
5일 전
익인247
몇천원.. 가게 홍보도 되잖아
4일 전
익인248
3-4천원
근데 4200원 안됨 딱 3800원 정도 까지 ㄱㄴ

20시간 전