공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

마음도 없으면서 연락은 왜 계속 하고

왜 계속 챙겨주냐...

걍 첨부터 불도저로 밀고 나갈걸 애매하게 스며들려고 해서 망한 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ... 어장인가ㅠ 아 슬프다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그래 포기가 되는 짝사랑이면 빨리 포기하는 것도 방법이야..
보통 짝사랑은 포기 하기 힘든데..

1개월 전
글쓴둥이
애매하게 계속 구는 모습에 지쳤다ㅏ...
걍 연락도 다 씹고 신경 끄고 살아야지ㅠ

1개월 전
둥이1
고백 받고 싶으면 너가 확신을 주고 기회를 만들어서 밥을 다 차려줘야 돼..
안 그럼 고백하기 힘든 게 현실임..웬만한 사람들은 그럼..물론 안 그런 사람도 있긴 하지만

INFJ한테는 아무래도 좀 그래..

1개월 전
둥이2
나도 인프제 짝사랑하다 접었음
1개월 전
둥이3
긴가민가한 모습이 보이면 솔직히 들이대기 힘들지,! 약속도 잡고 해봐
1개월 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠㅠ 난 약속 잡는 게 왤케 힘들까,,, 까일까봐 무섭다
1개월 전
둥이3
잉 그냥 해봐….
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거227 05.31 04:5848041 0
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 77 05.31 11:0114656 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?53 05.31 14:509548 1
이성 사랑방애인이 주1회 쉬는데 이번 휴무에는 쉬고 싶다 하면 이해가능?35 05.31 09:5811136 0
이성 사랑방/연애중사친 어디까지 허용되니ㅠㅠㅠ34 05.31 09:1216222 0