모바일 (밤모드 이용시)

내가 관리해서 더 예민하게 반응 하는 느낌이야 원래 이정도는 아니였는데 사귀고 배가 나왔어 아저씨처럼.. 덩치가 좋음+배나옴 이러니까 진짜 50대 골프치는 아저씨랑 사귀는 거 같아 진짜 천년의 욕정이 다 식어버림 애인한테 뱃살좀 빼면 좋겠다 말했는데 하..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴ 안 이상함
1개월 전
둥이2
이해핮니다
1개월 전
둥이3
젋었는데 배가 아저씨 처럼 나온거면 완전 이해 ㅇㅇ
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 마장 나이 26살인데 배가 한바가지임
1개월 전
둥이4
같이 운동하자고 해보고 안 하면.. 난 정 떨어질 거 같아..
1개월 전
글쓴둥이
운동 ㄹ하겠대 근데 햄버거 2개를 왜 먹냐고 개빡치게 뱃살은 무조건 식단인데 하..
1개월 전
둥이4
ㄹㅇ.. 내 애인도 단백질 위주 식단에 운동 개빡세게 하니까.. 뱃살 사라지고 근육으로 몸 채우더라....
진짜 식단 + 운동 의지가 중요한데..

1개월 전
둥이5
좀 심한데?..근데 내
남친도 배 나오고 등치잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내눈에 콩깍지가 아직도 안벗겨졋나….?

1개월 전
글쓴둥이
난 애초에 얼굴 안 보고 피지컬만 봐서ㅜㅜ …….
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?435 6:0935142 1
이성 사랑방나 지금애인 솔직히 안 좋아함..75 06.03 22:1549181 0
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?48 5:4011568 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..47 13:2310727 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?36 10:3316575 1