모바일 (밤모드 이용시)
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

주형이 빨라야 5월 중순에 온대

구단에서 햄스트링 관리 못한다고 혼났다 하더라..

+ 미안 혼난건 주형이가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이닝파트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못들음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로즈1
아고 주형아 필테 열심히하면서 햄스 관리하자 5월 중순이 어디냐..🥹
1개월 전
로즈2
천리와,,,,😭
1개월 전
글쓴로즈
재영이는 6월?즘 온다더라
1개월 전
로즈1
6월이요????
1개월 전
글쓴로즈
늦어야 6월 중순이래
1개월 전
로즈1
와오.. 선발들 휴식 당장은 주기 힘들겠네 재활 잘 받고 와랏,,
1개월 전
로즈3
5월 중순....
1개월 전
로즈4
진짜 주형이는 필테 꾸준히하자...
1개월 전
글쓴로즈
정후랑 언급 같이 하시면서 정후는 무리가 될 것 같으면 페이스 조절을 하는데 주형이는 아직도 간절함이 크다고 하더라 마음이 아프다...주형아 ㅠㅠ
1개월 전
로즈5
옴마야 .. 주형이 생각보다 더 있어야하네 ..
장재니도 … 너무 멀구나 …🥹🤦🏻‍♀️

1개월 전
글쓴로즈
장재니 천천히 잘 잡아서 올라왔으면!! 주형이도 ㅠㅠ!!
1개월 전
로즈5
구니깐 우리는 알아서 버틸테니깐 .. 건강 다 챙기고 올라와라🍀🙏🏻
1개월 전
로즈6
주형아 너 자리는 항상 있다고...!!!조급해하지마
1개월 전
로즈7
주형아 이해는 너무 가지만 이제 조급할 필요 없어 하던대로만 하면 중견수는 네꺼라고...ㅜㅜ 회복 잘해서 이제 아프지말자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움 혜성이 오늘 계약 체결식? 했나 봐22 06.03 15:206523 0
키움아 눈팅하다 트레이드 썰 봤는데 개웃기네...19 06.03 16:192651 0
키움🔥 6/4 올스타 흥참동연합 투표 인증 달글 🔥11 1:05203 0
키움 이거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 경남고즈9 12:39905 0
키움복귀 일정(정근우의 야구이슈다)9 11:581171 0
급상승 게시판 🔥