모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅋㅎ... 양방아니고 일방 팔로워인 거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정떨어짐
1개월 전
글쓴둥이
쫌 싫은데 얘기할수도없고 어카냐
1개월 전
둥이2
멀어때 둥신같쥐
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 그래진짜 좀....
1개월 전
둥이3
그런애 만나봤는데 마인드 자체가 좀 양아치였음
1개월 전
글쓴둥이
어떻게양아치야?? 근데 엄청 나한테잘해주고 다정해서ㅠㅠ...
1개월 전
둥이3
헤어지자하니까 벽 주먹으로 치고 화냄;
1개월 전
둥이4
어우 변태같아
1개월 전
글쓴둥이
그니까.... 되게 좀 젠틀한데 ...
1개월 전
둥이5
쌉변태 개소름.. 백퍼 이상한 남초 커뮤함
1개월 전
글쓴둥이
남초커뮤?!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이6
남자가 예쁜 여자 다수 일방 팔로우 중 = 높은 확률로 여미새
객관적으로 호감가거나 잘생긴 외모가 전혀 아닌데 쌍방 팔로우하는 여자가 많음 = 백퍼 여미새

1개월 전
글쓴둥이
음ㅋㅋ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이7
개시러진짴ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ여사친별로없다했는데 팔로우가 여자가훨많아서 놀랐어ㅠㅠ 짜증나서 하나하나 다 들어가봄 ㅠㅠㅠㅠ비계도 많고 ㅠㅠ
1개월 전
둥이7
여사친없고 그런 사람은 팔로우 되어있는게 더 수상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 진짜 아니 다른건 다 조은데 어케....?ㅠㅠ 자기 인스타 안한다더니ㅠㅠ 눈팅하나봐.....
1개월 전
둥이8
저거 알면 안사귀지 토나옴
1개월 전
글쓴둥이
이런사람잘없아ㅠㅠ?
1개월 전
둥이8
모르겠네 난 내가 안하고 안하는 사람을 만나성 ㅋㅋㅋ sns 중독자는 거른다..
1개월 전
둥이9
개싫어
1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친 나랑 사귈 때 비활하더니 나중에 보니까 가관임 ㅎㅎ 여미새 그 자체얐음.. 피해라...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 229 06.03 16:0666933 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고70 06.03 16:5434879 0
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 80 3:2410201 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?62 06.03 15:3719642 0
이성 사랑방애인이 식당 비싸면 얼굴 굳어지는데 기분탓인가?49 06.03 13:0717366 0