모바일 (밤모드 이용시)

집왔는데 뭔가 애 얼굴이 딱봐도 좀 부어있는거야... 그래서 뭔 일 있냐고 물어봤는데 처음엔 말안하다가 계속 캐물으니까 여친이랑 싸웠는데 좀 맞았다고 하더라고...?? 얘가 지금 대학교1학년 끝나고 군대갈 시기인데 여친은 늦추라고 뭐라하다가 싸웠나봐

솔직히 나도 새내기 때 군대 안간 남친들 사귀어봤지만 걔도 계획이있을테니까 늦추라고 뭐라하진 않았거든?? 근데 얘는 완강하게 막나보더라고.. 그래서 의견차이로 싸우다가 뺨 맞았다는데 얼마나 세게맞았으면 부었겠어..

헤어질 생각 하고있다는데 헤어질때 헤어지더라도똑같이 때리고 오라고 하기도 뭐하고.. 자주 투닥거리지만 나도 뺨은 안때렸는데;이상한 애를 만나고있어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이상한 애네
16일 전
익인1
혼자 드라마 찍나 ㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 뭐 어디 몇년 놀러간다고 하는것도 아니고 군대가는건데..
16일 전
익인2
엄연한 폭력이ㄴ데
16일 전
익인3
애앵 뺨을 왜쳐 당장헤어져야함... 여자든 남자든 폭력쓰는사람은ㅠ
16일 전
익인4
아우 속상하겠다 똑같이 때리지는 말라 하고 맞은 거에 대해 정중히 사과받고 헤어지라고 해…
16일 전
익인5
엥 ㄹㅇ 저 이유 하나로 뺨 때렸대???????
16일 전
얘기하다가 감정격해져서 싸웠나봐
16일 전
익인6
군대 막는것도 이상하고 때리는건 같은데 진짜 황당하네
16일 전
익인7
동생이 데이트 폭행당했는데 쓰니 반응은 뭐 이래
16일 전
16일 전
익인12
뭐야.. 쓰니 두번 죽이는 댓글같은데
16일 전
익인8
왜 남의 집 귀한 자식 뺨을 때린대…. 바람피거나 이런것도 아니고
16일 전
익인9
진짜 이상한 애네 군대를 늦추고 싶은대로 마음대로 다 늦출 수 있는 것도 아니고 동생이라고 여친 있는 상태에서 군대 가고 싶어서 가겠냐......
16일 전
익인19
16일 전
익인25
ㄹㅇ
16일 전
익인10
뺨때리는거 드라마에서나 하는거지 미쳤나..
16일 전
익인11
넘의 인생인데 늦추라마라... 뭐 결혼날짜 잡았는데 입대하는것도 아니고 참나
16일 전
익인13
미친ㄴ아니야 왜 때리고 난리야 내 동생이였으면 동생 여친 찾아가서 한마디하고 헤어지라할듯 제정신이냐 남의 귀한 자식을 왜 때려
16일 전
익인14
바로 안헤어지는 니덩생도 좀
16일 전
익인14
지팔지꼰.
16일 전
익인15
왜때려남의집귀한자식을
16일 전
익인15
저래놓고 지가 맞으면 질질 짤거면서 어이없네 헤어지라해 손버릇 안 좋은 애 진심 피해
16일 전
익인16
진짜 이상한 애네
싸우다가 때려?? 걸르라 그래
동생이 못된짓 했으면 모를까
쉽게 손 올리는 사람 만나는거 아니야

16일 전
익인17
안전이별해야지
저런애들은 조심해야함

16일 전
익인17
범죄가 아니더라도 뒤에서 남동생 이미지 개박살내고 다닐 수도 있음
16일 전
익인19
16일 전
익인28
333 저런 애들이 딱 지가 잘못해놓고 헤어지면 상대방 개쓰레기 만드는 것들임
16일 전
익인38
444 헛소문 낼 수도 있음
16일 전
익인40
555 헛소문 조심해야 됨 내 남친이 예전에 이런 거 당해서 엄청 힘들어했음 이때 내가 얘기 들어줘서 사귀게 돼서 잘 알아...
15일 전
익인18
결혼할것도 아닌데 지가 뭐라고 군입대를 미루래
16일 전
익인20
내동생도 뺨 맞고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없어 진짜
물건 집어던지고 또 때리려고 그러길래
밀었더니 울었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없음 지가 왜 울어

16일 전
익인19
아니 무슨 바람 핀 것도 아니고 사람 뺨을 왜 때림 진짜 이상한 애네 안전이별 해야 함
16일 전
익인19
그런 애들 가스라이팅 조지게 잘할 듯
16일 전
익인21
안전이별하라구래
16일 전
익인22
힘 내라고 위로는 못 해줄 망정 별 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
지가 뭔데 군대 늦추라 마라야. 심지어 때리기까지?미친 거 아님?
16일 전
익인24
남자고 여자고 손 올리는 사람 만나서 좋을 거 하나도 없을듯 당장 헤어지라해
군대 가는 거 속상해서 울면서 팡팡 치는 것도 아니고 어디 뺨을

16일 전
익인35
2 뺨 때리는건 진짜 아픔+자존심상함 콤비 아니냐… 폭력적인 남자랑 폭력적인 여자 똑같음 만나선 안됨 동생 좀 정신차리라고 해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 당장 헤어지고 와야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인26
ㄱㅊ아 싱경쓰지마
16일 전
익인27
혹시 모르니까 뺨 사진 찍어놓는게 좋을 꺼 같아.. 속상하겠다 진짜
16일 전
익인29
잘못엮이면 큰일나겟다.. 증거 잘 모아두고
얼른헤어져

16일 전
익인30
나도 남동생 있는데 저런 이유로 맞고 오면 진짜 화날 듯
16일 전
익인31
어이가 없네 남자고 여자고 때리는 사람른 미친인간들임- 안전이별해야겠네
16일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 남동생 있어서 그런가 개열받음
16일 전
익인33
사귀는 사이에 예의가 없당 아무리 의견이 안맞아도 때리는건 남녀바꿔서도 아닌 건 아닌듯
16일 전
익인34
와씨 속상하것다ㅠㅠㅠㅠ
헤어져라 마라 할수도 앖고..

16일 전
익인36
진짜 여자애 철없고 보고 배운게 없나보다
16일 전
익인37
그냥 냅둬.. 근데 화난다고 함부로 여자애한테 손가락도 대지 말고 안전이별하라고 해...이상하게 소문내거나 최악의 경우에는 신고당할수도 있으니깐
16일 전
웅.. 그럴까봐 맞대응하라고는 말못하겠더라.. 절대 손대지말고 빨리 헤어지라고 말해봐야지
16일 전
익인39
ㄷㄷ안전이별하라그래 진짜 미친인간이네
16일 전