모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔까 우리는 연락 잘 안한단말임?

그래서 초반에는 아 ㅋㅋ 얘도 다른 여자랑 연락하느라/나한테 식어서 이제 연락 잘 안하는구나 싶어서 정병 걸릴뻔하기도 했었고 걍 그런 사람들만 봐왔어서 이제 곧 헤어지겠네 차이겠네 했는데 아직도 사귀고 있음

근데 ㄹㅇ 사귀는 게 맞나 싶을정도로 연락이 안 됨

사실 이게 나를 좋아해서 만나는건지 내가 다 이해해주니 그냥 안 좋아해도 만나주는건지 모르겠음

후자라고치면 ㄹㅇ 시간낭비 아니냐며 ...

그리고 성향이 저런거라 뭐라 하기도 솔직히 애매하고

(이젠 말하기도 사실 지겹고 바꾸기도 싫고 감정쓰기도 싫음 그렇다고 얘가 싫은 거는 아님) 어떡해야되나 싶네 흠

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 연락 잘 안해서 낮에 아예 안하고 밤에 자기전에만 연락하는데 이거 안맞으면 목만나겟더라...
16일 전
익인2
왜 안 해?
16일 전
익인3
연락 잘했으면 좋겠다고 말해본 적 있어?
어제
당연하지 ㅎㅎ 근데 이제 포기했어~~~
곧 헤어질 거 같아

어제
익인3
하 역시 그치ㅠㅠ 나도 딱 본문 같은 상황이당ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 공감가는게 시간낭비 같이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 어때? 잘해줘?
어제
잘해준다는 말이 어떤건진 모르겠어 ㅠㅠ
어제
익인3
만났을때는 애정이 느껴지는지? 그런거!! 일단 나는 연락으로는 날 좋아하는게 맞는지, 사귀는게 맞나 싶거든.. 근데 또 만나면 나 좋아하는거 같긴 한데 연락스타일이 너무 안맞아서 헤어질 거 같아,, 막줄에 감정쓰기 싫다는게 개공감.. 성향 바꾸게 하고 싶지도 않음ㅠ 나도 말해본 적 있는데 딱히 안바뀌더라ㅎㅎ~~~~ 더 스트레스 받기 시러
어제
와 너 나야? 진짜 내 생각이랑 똑같아.... 혹시 너희 커플은 연락텀이 어떻게 돼? 우리는 진짜 ㅋㅋㅠ 레전드긴해서 더 심하진 않을 거 같긴한데 이정도로 연락이 안되는 성향을 처음봐서 아예 기준이 무너졌거든... 그 연락텀 기준을 어떻게 잡아야할 지 모르겠어

어제
익인3
글쓴이에게
진짜 너 하는 말 다 공감돼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 처음 사귈때는 하루에 4-5번 연락왔고 주에 2-3번 전화했는데 요즘은 하루에 하나라도 하면 다행이야^^ 안하고 넘어간 날도 있음ㅎㅎ 처음엔 다른 여자 있나 의심도 해봤는데 아무리 생각해도 그런건 아닌 거 같고 성향이 그런 거 같음.. 나랑 안맞아~… 요즘 진짜 매일 고민하다가 인티에 연락 서치했는데 나랑 똑같은 사람 찾아서 너무 반갑다ㅠ 너희 커플은 얼마나 하는지 물어봐도 돼??

어제
익인3
3에게
헤어질까?>만나면 잘해줌+좋아하는게 보임>헤어질까>… 이거 걍 무한반복이야ㅋㅋ

어제
답글 나도 조금 동의 근데 우린 뭔가 좋아하는 거 같으면서도 그냥 편하니까 사귀는 느낌이 강해 내가 터치 잘 안하니까 편한가봐 근데 가끔 자기가 바빠서 연락 잘 못하는 거 본인이 아나봐 내가 전화걸때마다(자긴 절대 안함) 미안하다고 해 근데 하; 아니 미안할 짓좀 하지말지 괜히 저런 말 들으면 더 지치고 질려 ㅠㅠ
내가 원한 연애는 이런게 아니였는데 만나면 밥 먹고 자고 그냥 집 가버리는 게 끝이라서 재미도 없고 결혼한 부부가 더 실외 데이트도 많이하고 잘 돌아댕길 듯

어제
우린 연락 안한지 오래야
사실 더 자세히 말하면 내가 그동안 쌓인 것도 있고 살짝 지쳐서 얘 생각 덜할려고 안읽씹한 상태야 근데 저정도로 연락 안해줄 지는 몰랐다~~ 근데 애초에 자기 바쁘다고 3주에 한번 연락하거나 만나거나(이것도 그냥 연락 없이 자기 시간되서 내 자취방 놀러오는거긴 해)해서 이게 맞나싶어 그냥 날 쉽게 생각하나 싶기도하고

어제
익인3
글쓴이에게
만난지 얼마나 됐어? 나는 만난지 두달도 안돼서 아직은 그나마 연락하는거지 더 만나면 너랑 비슷할 거 같다… 늘 내가 먼저 전화하는 것도 싫고 미안하다고 말하는 다음날도 똑같이 연락 안하는거 보면 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락을 하도 안하니까 자기 시간 내서 연락하는게 아니라 시간 날때만 연락하는군 싶고… 쓰니도 원래 연락 잘 안하는 성향 아니면 지금 너무 지쳤을 거 같아ㅠㅠ

어제