공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3267l

스토리가 서울이긴 했는데 왜 이러는 거야 대체... 사람을 미치게 만들어요

+ 정신나간 인간의 구라썰이었습니다 보리들 놀라게 해서 쏘리 나도 그런 정신나간 사람이 있을 줄 몰랐어

이런 글은 어떠세요?

보리1
트레이드 얘기 끝난거 아녀..?
1개월 전
글쓴보리
십분쯤 전에 카페에 글 올라와서 머리 아파...
1개월 전
보리2
넘 구라 같던디 상대선수분 6월에 상무가신대
1개월 전
글쓴보리
그럼 다행...
1개월 전
보리3
승주 인스스보고 어그로 끄는거야
1개월 전
글쓴보리
제발 어그로였음 좋겠다 지금 우리 불펜 상태론 승주 보내면 안돼 진짜...
1개월 전
보리3
ㄱㅇ플 보고 어그로 끈 거 같음
비야인드에서 파볼유망주랑 트레이드시도있었다->승주 인스스 올리면서 얘 트레이드임 이런 플이더라
ㄱㅇ보고 상대팀 카드만 맞춰서 어그로 끈 듯

1개월 전
보리4
아니 근데 그 글 보는데 목격담 떴다고만 말함... 그러도 별 내용도 없음 목격담이라는 사진도 안 갖고오고 곧 뜰거라고만 말함ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리4
아 지금 새글 올라왔는데 뻥이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
아니 보내도 뭔 승주를 보내 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
보리2
ㅇㅈ 헛소리 진짜 많이 올라와 전에도 등말소 관련 어그로 끌고...
1개월 전
보리9
ㅁㅈ 진짜 터무니없는 얘기 개많이함 그래서 난 양도글 찾으러만 가 ㅎ
1개월 전
보리7
ㅇㅈ 서현이 언급 넘 심함 ㅋㅋ 적당히 해야지 하 스트레스
1개월 전
보리13
ㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋ 근데 맞아 유튜브도 그냥 사실이라고 믿고 걱정하던데
1개월 전
보리7
방금 그 글 쓴 사람이 뻥이라고 올림 ㅋㅋ
1개월 전
보리7
오늘 만우절이라 거짓말 친 거라는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
아씨 짜증나 진짜
1개월 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 짓 없나 저런걸로 구라를 치네
1개월 전
보리10
아휴 진짜 팀이 못하니까 별별 어그로가 끌리네
1개월 전
보리12
ㄹㅇ
1개월 전
보리11
낼 출근할때 지히철 놓치길
1개월 전
글쓴보리
출근할 곳 없을듯 사람 만날 일도 없어서 지하철도 탈 일 없을듯 ㅋㅎ (나도 취준생임 홈프로텍터 비하 아님)
1개월 전