공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너무 외롭당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게.. 나도 필여해
1개월 전
1개월 전
익인1
아니 난 남자긴 해..
1개월 전
아항 선물 잘못눌렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 받은김에 잘써 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
너 남자면 ㅁ포기해라
1개월 전
1개월 전
익인2
그럼 그래도 기회들이 없진 않았을텐데?
1개월 전
딱 서른이라...기회도 없어 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
나도... 아무나 못만나겠어
회사 사람들이 발이 넓어서 그런지
직원 남자친구가 자기 선배의 친구라 하고 한다리 건너 아는 사이로 엮이길래

도저히 해줄 사람 없어서 어플이나 결정사라도 그봐야지 했는데 직장 사람들한테 건너건너 들킬까봐 아무나 만나지도 못하겠다 ㅠ

1개월 전
나이가 몇이야?!

1개월 전
익인3
나도 너랑 같아 30대.. ㅠ 엄마 통해서 들어온 선자리는 안땡겨
너무 조건 만남 같달까,, 부잣집이다 만나봐라 하는데 내가 원하는 사람은 부잣집 사업 물려받은 사람이 아니라
나처럼 그냥 직장 생활하며 평범한 사람인데...

1개월 전
익인4
외로워하면안되지
1개월 전
1개월 전
익인5
나도.. 어디서 만나 새로 시작해야 할지 모르겠어
1개월 전
ㅠㅠㅠ 진짜 소개해줄사람도 없어ㅓㅓㅓ...
1개월 전
익인6
서른이면 결혼전재일텐데 부모님이나 어른통해 선보는것두 괜추나
1개월 전
웅 들어오면 당연히 땡큐인데....없네... 없쒀.....
1개월 전
익인6
그럼 지금 아직 연애타이밍이 아닐수도 있으니 그냥 자기개발하면서 기다려바
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3121061 1
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0319228 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117741 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1813171 0
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?140 05.31 18:4913231 0