모바일 (밤모드 이용시)

최근에 한달 만난 사람이랑 관계가 깨졌거든? 딱 한두달 알고 지낸건데

4월초에 확실히 깨졌는데 와 진짜 아직까지도 매일 생각나고 힘들어. 차였지만 좋게헤어져서 더 그런지…

이사람이랑 정말 좋게 끝나서 사실 내가 집앞가서 치킨먹자!! 오빠집갈게! 하면 흔쾌히 그래! 할걸 알거든?

근데 다시 만날 생각없고, 안맞는거 알아서 또 서로 결혼 상대 만나야할 나이기도해서 안그러는게 맞는데

너무너무 울적하고 쉬는ㄴ날엔 하루종일 그사람 생각으로 다운돼

이것도 금방 괜찮아지는거 맞을까?

고작 한달만난거 치고 오래가는 것 같아서… ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ시간지나면 괜찮아짐 난 오히려 2~3년 사귄 사람들은 내가 차서 그런지 하나도 안힘들었고 한달, 세달 만난 사람들은 내가 차였어서 6달을 힘들어했어
1개월 전
글쓴둥이
아진짜?? 내가 너무 유난인가해서 이렇게 글 올려봤어
원래 짧게만나고 차이는게 더 잔상 오래가구나
괜찮아진다니까 너무 다행이다
아무리 저런 사이라도, 흔쾌히 받아줄거 알아도
미래의 날 위해서 치킨먹자는 소리나 뭐 이런거 안하는게 좋겠지?

1개월 전
둥이1
ㅇㅇ 그래봤자 미련만 더 생김 어차피 한달 만나고 깨질 사람이면 뭘 해도 안맞는 사람이고 다시 사귄다해도 또 헤어질거임 둘다 미련없으면 모를까 쓰니가 미련있는 입장이면 걍 독만 되지 뭐..
1개월 전
글쓴둥이
고마워 익은 몇살이야? ㅜㅜ 고마워..
진짜 바쁘게 살려고 하는데도 피티받고 운동할때 잠깐 생각안나고 사실 그때도 좀 나는 것 같고
일도 발령 대기중이라 주말만 지금 하니까 쉬는날 계속 생각나
내가지금 뭘 더 해야할 게 있을까

1개월 전
둥이1
나 딱 30! 맞어 솔직히 쉽지않지ㅠ 그냥 시간이 약이겠구나 하고 바쁘게살아야됨.. 놀기도 놀고 친구들 많이만나고
1개월 전
글쓴둥이
1에게
고마워… 아 힘들다

1개월 전
글쓴둥이
1에게
익아,, ㅜㅜ 나름 놀기두하고 운동도 하고 그렇게 살고 있는데
아직 여전히는 아닌데, 훨 나아지겐했는데 아쉽긴 아쉬워
감정 다할때까지 같이 가고싶은데 그게 안되니까

근데 너두 한달이나 세달만나고 6갤까징 힘들었다니까 조금만 더 시간지나면 괜찮겠지…?

객관적으로 봤을때 이런 연봉에 이런 스펙인 사람 또 만날 수 있을까해서 ㅋㅋ 이런 현실적인 부분에서 좀 아쉬워…
사실 이 사람이 그리운건 아닌것같애 이사람 스펙이 좋아서(자영업라 돈을 많이벌어)
학벌차이도 심하게 났고

11일 전