모바일 (밤모드 이용시)
달리고싶은사람들 막 달려!
이런 글은 어떠세요?

신판13
한 바퀴 도니까 조금씩 맞아가네
16일 전
신판28
저친구 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판17
저 세대에 준서 서준 이런 이름 유행이었나봐
16일 전
신판13
최소 06 이하면 그 이름 라인이긴 하다
16일 전
신판29
Abs 도입해야 되는 이유
16일 전
신판1
저왜볼
16일 전
신판13
저게 볼?
16일 전
신판20
abs.... 소중해짐...ㅋㅋ
16일 전
신판14
최야도 abs 도입하자
16일 전
신판13
오 원쓰리
16일 전
신판20
만우절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜라니까 정색하고 가는거 멋있다
16일 전
신판3
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
낡저씨들 야구진심모드 보이면 나는 그냥 개큰감동 받는다고
16일 전
신판17
아 원3 아저씨 웃기고 멋있어요ㅠㅠ
16일 전
신판13
와 여긴 병살도 말아준다고!!
16일 전
신판3

16일 전
신판17
굿
16일 전
신판3
우린 병살을 그냥 치기만 하는데 여기는 병살을 말아주네
16일 전
신판13
🙄
16일 전
신판3
숨궈야되는데 분노가 차올라서 숨겨지지 않는 이…
16일 전
신판30
원쓰리 던지는 거 보고싶다
16일 전
신판13
진짜 항상 좋아졌다고 하시는데 진짜 보고 싶어
16일 전
신판17
예고때 던진거 나와서 나올거 같음
16일 전
신판3
교원이 노조행ㅋㅋㅋ
16일 전
신판10
교원이 진짜 얼라다
16일 전
신판13
45번 진짜 탐나
16일 전
신판3
우리팀각임
16일 전
신판29
우리팀으로 오라.
16일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꾹모드 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판13
어라
16일 전
신판13
쓰읍...
16일 전
신판13
70구 max면 선발감은 어렵겠네 우리 팀 와서 불펜 필승조 해주면 될 듯
16일 전
신판3
Max 걸어놓은 거 맘에든다
16일 전
신판3
아 감독이 걸어놓은 맥스가 아니야? 애기가 던질 수 있는게 70개란겨??
16일 전
신판13
둘 다 맞는 거 같어 애기 맥스도 70이고 감독도 70으로 보는 거 같아
16일 전
신판3
ㅇㅎㅇㅎ
16일 전
신판3
워메 이 얼라는 또 다리근육이 미쳤는데
16일 전
신판17
아직 고2니까 무럭무럭 자라서 우리팀 와주면 돼
16일 전
신판17
와 공 좋다
16일 전
신판13
아 여기서 광고를...
16일 전
신판3
아 광고도 버거광고는 개에바임
16일 전
신판30
버거울땐 버거지
16일 전
신판3

16일 전
신판3
아씨 자기 전에 생각날듯ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판13
배고프다
16일 전
신판3
내일 야푸 뭐먹지…
16일 전
신판13
화날 땐 매운 거지
16일 전
신판3
속 다 배렸다 이미…
16일 전
신판13
🥲... 부드러운 쌀국시?
16일 전
신판3
와 쌀국수랑 똠양꿍 같이 시킬까 갑자기 확 땡기는데 와 땡겨쳤다
16일 전
신판13
3에게
아 맛있겠다!!!

16일 전
신판29
저런 작전도 있구나
16일 전
신판3
야천은 야천이야
16일 전
신판17
진짜 거의 맨날 볼넷이여
16일 전
신판13
와 저걸 잡아
16일 전
신판3
와 저걸 잡네
16일 전
신판17
저걸잡아?
16일 전
신판3
무도사 진짜 아까워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판13
거의 손자여
16일 전
신판17
뭐여 광고 왤캐 많이함
16일 전
신판13
그니까
16일 전
신판14
다음주로 넘어가네ㅜ
16일 전
신판13
헐 뭐야
16일 전
신판13
언제 2시간이...
16일 전
글쓴신판
또??????
16일 전
신판13

16일 전
신판1

16일 전
글쓴신판
개막전에 또 만루??
16일 전
신판13
니퍼트 등판하네
16일 전
신판14

16일 전
신판11
니퍼트!!
16일 전
신판13
미친 148
16일 전
신판1
와 148 실화냐
16일 전
신판31
148??????
16일 전
신판17

16일 전
신판3
미친미친
16일 전
신판14
이제 마음껏 응원할 수 있다 니퍼트ㅠㅠ
16일 전
신판13
일주일 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
신판17
니퍼트랑 재욱이 합도 궁금해
16일 전
신판17
담주가 진짜 재밌겠네..
16일 전
신판14
신판들 이번주 야구 잘보고 담주에 만나!!
건야행야

16일 전
신판13
기대되는 키스톤, 배터리 조합이 너무 많다
16일 전
신판3
43에 148 미친 가 아니냐고ㅠㅠ
16일 전
신판32
와 148 진짜 개쩐다....
16일 전
신판13
파니들 즐거웠어 다음주에 또 같이 최야 함께 하자!! 좋은 밤 보내☺️
16일 전
신판17
이번주 야구 모두 화이팅! 담주에 만나🥹
16일 전